1
2
3
4
5
(16)
4/5
30
mn
10
mn
de cuisson
Facile
Assez cher

Ingrédients

4
personnes
  • Ingŕedient
    4 filet(s) de Saint-Pierre
  • Carotte
    4 carottes
  • Ingŕedient
    16 grains de raisin
  • Ingŕedient
    12 feuilles de marjolaine
  • cumin
    2 pincée de cumin
  • Beurre Le Marin Président
    40 gr de Beurre salé
  • Ingŕedient
    5 cl de Muscat*
  • Sel
    sel
  • Poivre
    poivre

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 220°C (th.7).

Peler, laver et tailler les carottes en fins bâtonnets.

Laver et couper les grains de raisin en deux, les épépiner.

Laver et émincer les feuilles de marjolaine.

Découper 4 carrés de papier aluminium de 30 centimètres de côté. Au centre de chaque papillote, répartir les carottes, les grains de raisins, la marjolaine et saupoudrer de cumin.

Assaisonner les filets de Saint-Pierre, les disposer sur les carottes. Parsemer de morceaux de beurre et verser le muscat*. Refermer hermétiquement les papillotes. Les disposer sur une plaque du four, enfourner et cuire 8 à 10 minutes (la papillote doit gonfler).

Dresser les papillotes sur assiette, les ouvrir au dernier moment.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

* L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

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