Papillotes d’agneau au fromage de brebis

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(2)
20
minutes
Très facile
48
minutes
Moyen

Ingrédients pour 2 personnes

  • 2 tranche(s) de gigot d'agneau (150g)
  • 120 gr de Dés de fromage de brebis Salakis
  • 200 gr de pommes de terre
  • 4 tomates
  • 1 gousse(s) d' ail
  • 1 c. à soupe de persil (haché)
  • 1 c. à soupe d' huile d'olive
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Faites préchauffer votre four a 180°C (thermostat 6).

Épluchez les pommes de terre et émincez-les finement. Pelez les tomates et coupez-les en deux, ôtez les graines. Hachez la gousse d’ail et coupez le fromage Salakis en fines lamelles.

Faites dorer à feu vif les tranches de gigots durant 6 à 8 minutes dans l’huile d’olive. Salez et poivrez.

Ensuite, huilez légèrement les feuilles de papier sulfurisé et disposez-y les lamelles de pommes de terre puis déposez par-dessus une tranche de gigot, parsemez de persil, d’ail haché et finissez par les lamelles de Salakis légère au dessus.

De chaque coté de la viande, placez une demi-tomate. Fermez les papillotes.

Faites cuire au four pendant 40 minutes.

Servez.

Réductions tout en douceur

  • Parmigiano Reggiano
    0,30 de réduction

    Parmigiano Reggiano

  • Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g
    0,50 de réduction

    Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g

  • Gorgonzola Galbani
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Galbani

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Nesquik Petit 6x60g
    0,30 de réduction

    Nesquik Petit 6x60g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?