1
2
3
4
5
(4)
5/5
20
mn
48
mn
de cuisson
Très facile
Moyen

Ingrédients

2
personnes
  • Fromage de brebis Nature 200g
    120 gr de Fromage de brebis Nature 200g Salakis
  • Ingŕedient
    2 tranche(s) de gigot d'agneau (150g)
  • pomme de terre
    200 gr de pommes de terre
  • tomate
    4 tomates
  • ail
    1 gousse(s) d' ail
  • Persil
    1 c. à soupe de persil (haché)
  • huile d'olive
    1 c. à soupe d' huile d'olive
  • Sel et poivre
    sel et poivre

Préparation de la recette

Faites préchauffer votre four a 180°C (thermostat 6).

Épluchez les pommes de terre et émincez-les finement. Pelez les tomates et coupez-les en deux, ôtez les graines. Hachez la gousse d’ail et coupez le fromage Salakis en fines lamelles.

Faites dorer à feu vif les tranches de gigots durant 6 à 8 minutes dans l’huile d’olive. Salez et poivrez.

Ensuite, huilez légèrement les feuilles de papier sulfurisé et disposez-y les lamelles de pommes de terre puis déposez par-dessus une tranche de gigot, parsemez de persil, d’ail haché et finissez par les lamelles de Salakis légère au dessus.

De chaque coté de la viande, placez une demi-tomate. Fermez les papillotes.

Faites cuire au four pendant 40 minutes.

Servez.

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