Papillotes d’agneau au fromage de brebis

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 20
    min
  • 48
    min
  • Très facile
  • Moyen

Ingrédients

2 personnes
  • Fromage de brebis Nature 200g

    Fromage de brebis Nature 200g Salakis

    120 gr
  • Ingŕedient

    gigot d'agneau

    2 tranche(s)
  • pomme de terre

    pommes de terre

    200 gr
  • tomate

    tomates

    4
  • ail

    ail

    1 gousse(s)
  • Persil

    persil

    1 c. à soupe
  • huile d'olive

    huile d'olive

    1 c. à soupe
  • Sel et poivre

    sel et poivre

Préparation de la recette

Faites préchauffer votre four a 180°C (thermostat 6).

Épluchez les pommes de terre et émincez-les finement. Pelez les tomates et coupez-les en deux, ôtez les graines. Hachez la gousse d’ail et coupez le fromage Salakis en fines lamelles.

Faites dorer à feu vif les tranches de gigots durant 6 à 8 minutes dans l’huile d’olive. Salez et poivrez.

Ensuite, huilez légèrement les feuilles de papier sulfurisé et disposez-y les lamelles de pommes de terre puis déposez par-dessus une tranche de gigot, parsemez de persil, d’ail haché et finissez par les lamelles de Salakis légère au dessus.

De chaque coté de la viande, placez une demi-tomate. Fermez les papillotes.

Faites cuire au four pendant 40 minutes.

Servez.