Papillotes d’agneau au fromage de brebis
de cuisson
Ingrédients
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120 gr de Fromage de brebis Nature 200g Salakis
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2 tranche(s) de gigot d'agneau (150g)
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200 gr de pommes de terre
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4 tomates
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1 gousse(s) d' ail
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1 c. à soupe de persil (haché)
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1 c. à soupe d' huile d'olive
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sel et poivre
Préparation de la recette
Faites préchauffer votre four a 180°C (thermostat 6).
Épluchez les pommes de terre et émincez-les finement. Pelez les tomates et coupez-les en deux, ôtez les graines. Hachez la gousse d’ail et coupez le fromage Salakis en fines lamelles.
Faites dorer à feu vif les tranches de gigots durant 6 à 8 minutes dans l’huile d’olive. Salez et poivrez.
Ensuite, huilez légèrement les feuilles de papier sulfurisé et disposez-y les lamelles de pommes de terre puis déposez par-dessus une tranche de gigot, parsemez de persil, d’ail haché et finissez par les lamelles de Salakis légère au dessus.
De chaque coté de la viande, placez une demi-tomate. Fermez les papillotes.
Faites cuire au four pendant 40 minutes.
Servez.
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