Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(3)
20
minutes
Très facile
48
minutes
Moyen

Ingrédients pour 2 personnes

  • 120 gr de Fromage de brebis Nature 200g Salakis
  • 2 tranche(s) de gigot d'agneau (150g)
  • 200 gr de pommes de terre
  • 4 tomates
  • 1 gousse(s) d' ail
  • 1 c. à soupe de persil (haché)
  • 1 c. à soupe d' huile d'olive
  • sel et poivre
Acheter les ingrédients

Préparation de la recette

Faites préchauffer votre four a 180°C (thermostat 6).

Épluchez les pommes de terre et émincez-les finement. Pelez les tomates et coupez-les en deux, ôtez les graines. Hachez la gousse d’ail et coupez le fromage Salakis en fines lamelles.

Faites dorer à feu vif les tranches de gigots durant 6 à 8 minutes dans l’huile d’olive. Salez et poivrez.

Ensuite, huilez légèrement les feuilles de papier sulfurisé et disposez-y les lamelles de pommes de terre puis déposez par-dessus une tranche de gigot, parsemez de persil, d’ail haché et finissez par les lamelles de Salakis légère au dessus.

De chaque coté de la viande, placez une demi-tomate. Fermez les papillotes.

Faites cuire au four pendant 40 minutes.

Servez.

Réductions tout en douceur

  • Gamme de Tarama l'atelier Blini
    0,90 de réduction

    Gamme de Tarama l'atelier Blini

  • Sveltesse Ferme et Fondant
    0,40 de réduction

    Sveltesse Ferme et Fondant

  • Gamme de tartinables l'atelier Blini
    0,85 de réduction

    Gamme de tartinables l'atelier Blini

  • Blinis cocktails +Tarama Blini
    1,35 de réduction

    Blinis cocktails +Tarama Blini

  • Gamme de Saumon Fumé 6 ou 8 tranches Delpierre
    2,10 de réduction

    Gamme de Saumon Fumé 6 ou 8 tranches Delpierre

  • Saumon Fumé grandes Origines 6 tranches Labeyrie
    3,00 de réduction

    Saumon Fumé grandes Origines 6 tranches Labeyrie

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?