1
2
3
4
5
(8)
3/5
15
mn
45
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

1
personne
  • Beurre gastronomique doux
    1 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • farine
    1 gr de farine
  • Sucre
    2 gr de sucre
  • Sucre vanillé
    1 sachets de sucre vanillé
  • oignon
    1 oignon
  • Basilic
    basilic
  • Sel et poivre
    sel et poivre
  • vin blanc*
    1 verre de vin blanc*
  • huile d'olive
    huile d'olive

Préparation de la recette

Préchauffez le four a 200° th. 6/7

coupez les tomates en fines tranches

déposez des tranches de tomate sur une feuille sulfurisée, gardez 2 rondelles pour les mettre au dessus du pavé de cabillaud, ajoutez un peu de basilic et du sel, poivre. Ajoutez des lamelles d'oignons.

coupez la carotte et la courgette en julienne et répartissez les de manière égale sur les tomates.

salez le pavé de cabillaud des deux cotés et posez le sur les tomates. Ajoutez le reste de vos carottes, courgettes, oignons et tomates .

Arroser d'un filet d'huile d'olive et aspergez de vin blanc. Fermez la papillote. Pour que votre papillote reste bien ferme, vous pouvez utiliser un cure dent.

Enfournez pendant 45 minutes.

Bonne Appétit

astuce description

Astuce !

Vous pouvez accompagner ce plat avec du riz. Le sel est très important, car ce plat a tendance à devenir fade s'il en manque.

Le saviez-vous ?

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