Par Sandrine B
1
2
3
4
5
(8)
15
minutes
Facile
45
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 1 personne

  • 1 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • 1 gr de farine
  • 2 gr de sucre
  • 1 sachets de sucre vanillé
  • 1 oignon
  • basilic
  • sel et poivre
  • 1 verre de vin blanc*
  • huile d'olive

Préparation de la recette

Préchauffez le four a 200° th. 6/7

coupez les tomates en fines tranches

déposez des tranches de tomate sur une feuille sulfurisée, gardez 2 rondelles pour les mettre au dessus du pavé de cabillaud, ajoutez un peu de basilic et du sel, poivre. Ajoutez des lamelles d'oignons.

coupez la carotte et la courgette en julienne et répartissez les de manière égale sur les tomates.

salez le pavé de cabillaud des deux cotés et posez le sur les tomates. Ajoutez le reste de vos carottes, courgettes, oignons et tomates .

Arroser d'un filet d'huile d'olive et aspergez de vin blanc. Fermez la papillote. Pour que votre papillote reste bien ferme, vous pouvez utiliser un cure dent.

Enfournez pendant 45 minutes.

Bonne Appétit

Astuce

Vous pouvez accompagner ce plat avec du riz. Le sel est très important, car ce plat a tendance à devenir fade s'il en manque.

Réductions tout en douceur

  • Flanby Chocolat 4x100g
    0€20 pour vous
    +
    0€20 pour le Secours populaire

    Flanby Chocolat 4x100g

  • Gamme Sveltesse Ferme & Fondant
    0€20 pour vous
    +
    0€20 pour le Secours populaire

    Gamme Sveltesse Ferme & Fondant

  • Gamme Kefir
    0€20 pour vous
    +
    0€20 pour le Secours populaire

    Gamme Kefir

  • Gamme Dégustation Saumon Fumé 6T
    2,60 de réduction

    Gamme Dégustation Saumon Fumé 6T

  • Gamme Le Viennois sur Lit de Fruits
    0€20 pour vous
    +
    0€20 pour le Secours populaire

    Gamme Le Viennois sur Lit de Fruits

  • Gamme Emincés Fondants
    3,00 de réduction

    Gamme Emincés Fondants

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?