Parmentier de canard au céleri et Chaussée aux Moines

Par Envie de Bien Manger
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15
minutes
Très facile
20
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 60 g de Chaussée aux Moines Chaussée aux Moines
  • 300 g de magrets de canard
  • 1 céleri
  • 1 pomme de terre
  • 2 c. à soupe d' huile d'olive
  • 5 brins de ciboulette
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Épluchez le céleri et la pomme de terre, coupez-les en fines lamelles. Faites-les cuire à la vapeur ou dans l'eau bouillante jusqu'à ce qu'ils soient moelleux.

Pendant ce temps, effilochez le magret de canard confit et faites-le dorer dans 1 cuillère à soupe d'huile d'olive avec la ciboulette ciselée.

Lorsque les légumes sont cuits, écrasez à la fourchette ou au presse-purée, assaisonnez du reste d'huile et ajoutez le sel et le poivre.

Râpez grossièrement le Chaussée aux Moines et incorporez-en la moitié à la purée.

Déposez la viande dans le fond d'un plat à four, surmontez de la purée de céleri et parsemez du reste du Chaussée aux Moines.

Enfournez en position grill pendant 5-6 minutes, le temps que le tout soit doré.

Astuce

Vous pouvez également du bœuf, cette viande se mariant bien avec le céleri.

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