Pavé de boeuf au livarot
de cuisson
Ingrédients
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100 gr de Petit Livarot Lanquetot (ou époisse)
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55 gr de Beurre gastronomique doux Président
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5 cl de Crème fraîche épaisse Bridelight
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8 brin de ciboulette
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2 oignons
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0.5 c. à café de poivre de sichuan
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0.5 c. à café de baies
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sel
Préparation de la recette
Ecroûter le fromage.
Laver et ciseler la ciboulette.
Eplucher, laver et émincer les oignons. Les faire juste fondre dans 25 g de beurre.
Préchauffer le four à 180°C (th.6).
Dans une autre poêle, faire fondre 30 g de beurre, y déposer les pavés de boeuf, les saisir de manière à faire juste colorer la viande sur toutes ses faces. Retirer du feu et placer dans un plat à four. Disposer dessus les oignons. Enfourner et poursuivre la cuisson quelques minutes selon vos à points de cuisson.
Dégraisser la poêle de cuisson de la viande, y verser le fond de veau, porter à ébullition et ajouter le livarot. A l'aide d'une spatule en bois, bien gratter le fond de la poêle de manière à récupérer les sucs de cuisson qui s'y sont déposés. Déposer les poivres et laisser fondre à feu doux. Incorporer la crème fraîche. Vérifier et rectifier si nécessaire l'assaisonnement. Laisser réduire jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Répartir la viande dans 4 assiettes, napper de sauce et parsemer de ciboulette ciselée.
Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers
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