Par Envie de Bien Manger
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5
(54)
20
minutes
Moyen
15
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 yaourt au fromage blanc
  • 1 filet de saumon
  • chou-fleur
  • 4 oeufs
  • 8 brins de ciboulette
  • 1 c. à soupe de vinaigre blanc
  • 1 pincée de piment d'Espelette
  • 1 pincée de sel

Préparation de la recette

Laver et ciseler la ciboulette.

Tailler le filet de saumon en 4 pavés.

Laver le chou-fleur. Le détailler en petits bouquets. Le cuire 15 minutes à la vapeur. 7 minutes environ avant la fin de cuisson du chou-fleur, ajouter le saumon dans le cuit-vapeur (il doit rester rosé).

Dans un saladier, verser le fromage blanc, ajouter la ciboulette ciselée, assaisonner de sel et de piment d’Espelette.

Porter de l'eau à frémissement, verser le vinaigre blanc. Casser les oeufs un à un dans des ramequins différents.

Les déposer délicatement dans l'eau frémissante et les pocher 3 minutes. Les retirer à l'aide d'une écumoire, les égoutter sur du papier absorbant.

Dans une assiette, déposer le saumon, ajouter l’œuf poché et les petits bouquets de chou-fleur. Verser une cuillerée à soupe de fromage blanc à la ciboulette.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Réductions tout en douceur

Commentaires

Je suis un peu effaré de l'orthographe, vous mettez des majuscules où ce n'est ...lire la suite
Michel S - 03/05/2015
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