Pêches rôties et crumble
de cuisson
Ingrédients
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50 gr de Beurre gastronomique doux Président
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4 pêches
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2 kiwis
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100 gr de framboises
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100 gr de sucre
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50 gr de farine
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50 gr de sucre roux
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30 gr de poudre d'amande
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20 cl de jus de fruits de la passion
Préparation de la recette
Préchauffer le four à 180°C (th.6).
Plonger les pêches 15 à 30 secondes dans une eau bouillante. Les égoutter, les peler et les déposer dans un plat du four avec le sucre et le jus de la passion. Enfourner et cuire environ 20 minutes, le sucre doit caraméliser. En arroser régulièrement les pêches.
Pour le crumble :
Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, la poudre d'amandes et incorporer le beurre taillé en petits morceaux. Bien mélanger jusqu'à l'obtention d'un sable.
Peler la pêche et le kiwi. Les tailler en dés. Les répartir, avec les framboises, dans de petits plats individuels, couvrir de pâte à crumble. Enfourner et cuire environ 15 minutes.
Dresser la pêche rôtie dans un petit plat individuel nappé de caramel passion, accompagner du crumble.
Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers
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