Pêches rôties et crumble

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 50
    min
  • 20
    min
  • Facile
  • Moyen
0,30€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    50 gr
  • Ingŕedient

    pêches

    4
  • kiwi

    kiwis

    2
  • Framboise

    framboises

    100 gr
  • Sucre

    sucre

    100 gr
  • farine

    farine

    50 gr
  • sucre roux

    sucre roux

    50 gr
  • poudre d'amande

    poudre d'amande

    30 gr
  • Ingŕedient

    jus de fruits de la passion

    20 cl

Oui aux réductions qui passent crème

-0,30
DE RÉDUCTION
Gamme Beurre Président
Gamme Beurre Président
à valoir sur l'achat d'un produit de la gamme Beurre Président.
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Préparation de la recette

Préchauffer le four à 180°C (th.6).

Plonger les pêches 15 à 30 secondes dans une eau bouillante. Les égoutter, les peler et les déposer dans un plat du four avec le sucre et le jus de la passion. Enfourner et cuire environ 20 minutes, le sucre doit caraméliser. En arroser régulièrement les pêches.

Pour le crumble :

Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, la poudre d'amandes et incorporer le beurre taillé en petits morceaux. Bien mélanger jusqu'à l'obtention d'un sable.

Peler la pêche et le kiwi. Les tailler en dés. Les répartir, avec les framboises, dans de petits plats individuels, couvrir de pâte à crumble. Enfourner et cuire environ 15 minutes.

Dresser la pêche rôtie dans un petit plat individuel nappé de caramel passion, accompagner du crumble.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers