1
2
3
4
5
(6)
4/5
15
mn
20
mn
de cuisson
Très facile
Moyen

Ingrédients

6
personnes
  • Ricotta
    200 gr de Ricotta Galbani
  • Gorgonzola Galbani
    100 gr de Gorgonzola Cremoso Galbani
  • Parmigiano Reggiano D.O.P
    30 gr de Parmigiano Reggiano D.O.P Galbani
  • Ingŕedient
    300 gr de Penne
  • Ingŕedient
    6 tranche(s) de jambon cru de Parme
  • Basilic
    6 feuilles de basilic
  • tomate
    200 gr de tomates
  • ail
    1 gousse(s) de ail
  • Courgette
    100 gr de courgettes
  • oignon
    30 gr de oignons (hachés)
  • huile d'olive
    5 cl de huile d'olive
  • Sel et poivre
    sel et poivre

Préparation de la recette

Cuisez les pâtes. Faites chauffer de l’huile d’olive dans une poêle, mettez les oignons et l’ail hachés, faites cuire 2 minutes.

Coupez les courgettes en petits cubes et ajoutez-les dans la poêle, faites cuire 5 minutes.

Mixez le basilic avec un peu d’eau et ajoutez-le aux courgettes, ajoutez ensuite la ricotta et faites cuire encore 5 minutes.

Coupez le jambon en fines lanières et les tomates en petits cubes.

Mettez les pâtes à chauffer dans la sauce courgette basilic Ricotta Galbani et une fois chaudes, mettez le jambon de Parme et les tomates dedans.

Servez avec des cubes de Gorgonzola Galbani et du Parmesan râpé Galbani.

Décorez avec quelques feuilles de basilic

 

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Commentaires (2)

Bonjour, Nous sommes ravis que cette recette régale votre tablée !
Soizic R - 04/11/2016
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Excellente recette !!! A refaire sans hésiter.
manon F - 28/10/2016
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