1
2
3
4
5
(6)
4/5
15
mn
20
mn
de cuisson
Très facile
Moyen

Ingrédients

6
personnes
  • ricotta
    200 gr de Ricotta Galbani
  • Gorgonzola Galbani
    100 gr de Gorgonzola Cremoso Galbani
  • Parmigiano Reggiano D.O.P
    30 gr de Parmigiano Reggiano D.O.P Galbani
  • Ingŕedient
    300 gr de Penne
  • Ingŕedient
    6 tranche(s) de jambon cru de Parme
  • Basilic
    6 feuilles de basilic
  • tomate
    200 gr de tomates
  • ail
    1 gousse(s) de ail
  • Courgette
    100 gr de courgettes
  • oignon
    30 gr de oignons (hachés)
  • huile d'olive
    5 cl de huile d'olive
  • Sel et poivre
    sel et poivre

Préparation de la recette

Cuisez les pâtes. Faites chauffer de l’huile d’olive dans une poêle, mettez les oignons et l’ail hachés, faites cuire 2 minutes.

Coupez les courgettes en petits cubes et ajoutez-les dans la poêle, faites cuire 5 minutes.

Mixez le basilic avec un peu d’eau et ajoutez-le aux courgettes, ajoutez ensuite la ricotta et faites cuire encore 5 minutes.

Coupez le jambon en fines lanières et les tomates en petits cubes.

Mettez les pâtes à chauffer dans la sauce courgette basilic Ricotta Galbani et une fois chaudes, mettez le jambon de Parme et les tomates dedans.

Servez avec des cubes de Gorgonzola Galbani et du Parmesan râpé Galbani.

Décorez avec quelques feuilles de basilic

 

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme fromagère l'Atelier Blini
    0,60 de réduction

    Gamme fromagère l'Atelier Blini

  • Camembert Lepetit 250g
    Logo Lepetit
    0,50 de réduction

    Camembert Lepetit 250g

  • Mozzarella Cucina Galbani 400g
    0,50 de réduction

    Mozzarella Cucina Galbani 400g

  • Gamme Président l'Extra Fondant
    0,40 de réduction

    Gamme Président l'Extra Fondant

  • Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g

  • Gamme Istara
    0,40 de réduction

    Gamme Istara

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (2)

Bonjour, Nous sommes ravis que cette recette régale votre tablée !
Soizic R - 04/11/2016
1
2
3
4
5
Excellente recette !!! A refaire sans hésiter.
manon F - 28/10/2016
1
2
3
4
5

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?