Penne alla Parmigiana
de cuisson
Ingrédients
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200 gr de Ricotta Galbani
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100 gr de Gorgonzola Cremoso Galbani
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30 gr de Parmigiano Reggiano D.O.P Galbani
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300 gr de Penne
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6 tranche(s) de jambon cru de Parme
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6 feuilles de basilic
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200 gr de tomates
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1 gousse(s) de ail
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100 gr de courgettes
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30 gr de oignons (hachés)
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5 cl de huile d'olive
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sel et poivre
Préparation de la recette
Cuisez les pâtes. Faites chauffer de l’huile d’olive dans une poêle, mettez les oignons et l’ail hachés, faites cuire 2 minutes.
Coupez les courgettes en petits cubes et ajoutez-les dans la poêle, faites cuire 5 minutes.
Mixez le basilic avec un peu d’eau et ajoutez-le aux courgettes, ajoutez ensuite la ricotta et faites cuire encore 5 minutes.
Coupez le jambon en fines lanières et les tomates en petits cubes.
Mettez les pâtes à chauffer dans la sauce courgette basilic Ricotta Galbani et une fois chaudes, mettez le jambon de Parme et les tomates dedans.
Servez avec des cubes de Gorgonzola Galbani et du Parmesan râpé Galbani.
Décorez avec quelques feuilles de basilic
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