Petits beignets pour mon Lanquetot

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 10
    min
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    min
  • Très facile
  • Bon marché
0,50€ d'économies

Ingrédients

6 personnes
  • Camembert Moulé à la Louche

    Camembert Moulé à la Louche Lanquetot

    1
  • Lait bio demi-écrémé 1L

    Lait bio demi-écrémé Lactel

    10 cl
  • farine

    farine

    125 g
  • Oeuf

    oeuf

    1
  • Huile

    huile

    15 ml
  • Ingŕedient

    levure en poudre

    5 g
  • Sel

    sel

    1 pincée
  • cannelle

    cannelle

    2 g
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DE RÉDUCTION
Camembert Lanquetot
Camembert Lanquetot
sur l'achat d'un camembert Lanquetot au rayon libre service.
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Préparation de la recette

Préparez votre pâte à beignet. Pour ce faire, dans un saladier, versez la farine, ajoutez l’œuf, le sel, la cannelle et l’huile. Délayez progressivement avec le lait.

La pâte doit être bien lisse et sans grumeaux. Laissez reposer votre pâte à beignet une bonne heure.

Confectionnez des petites boules à l’aide d’une cuillère. Faites tomber délicatement dans l’huile bien chaude et laissez cuire jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Egouttez-les sur un papier absorbant.

Saupoudrez de sucre. Servez encore chaud accompagné d’un belle part de camembert Lanquetot. La note subtile de cannelle valorise en finesse les arômes du camembert Lanquetot.

Astuce !

Les conseils du créateur culinaire Jean-Charles Karmann : Pour ces petits beignets, j'ai réalisé une pâte nature mais pourquoi ne pas ajouter dans la préparation des petits dés de fruits mûrs ou confits comme des pommes, poires, pruneaux ou dattes. Et si vous préférez la teinte salé, essayer des petits lardons, des dés de poulet rôti ou de jambon cru.