Petits beignets pour mon Lanquetot
de cuisson
Ingrédients
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1 Camembert Moulé à la Louche Lanquetot 250g
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10 cl de Lait bio demi-écrémé Lactel
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125 g de farine
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1 oeuf
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15 ml d' huile
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5 g de levure en poudre
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1 pincée de sel
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2 g de cannelle
Préparation de la recette
Préparez votre pâte à beignet. Pour ce faire, dans un saladier, versez la farine, ajoutez l’œuf, le sel, la cannelle et l’huile. Délayez progressivement avec le lait.
La pâte doit être bien lisse et sans grumeaux. Laissez reposer votre pâte à beignet une bonne heure.
Confectionnez des petites boules à l’aide d’une cuillère. Faites tomber délicatement dans l’huile bien chaude et laissez cuire jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Egouttez-les sur un papier absorbant.
Saupoudrez de sucre. Servez encore chaud accompagné d’un belle part de camembert Lanquetot. La note subtile de cannelle valorise en finesse les arômes du camembert Lanquetot.

Astuce !
Les conseils du créateur culinaire Jean-Charles Karmann : Pour ces petits beignets, j'ai réalisé une pâte nature mais pourquoi ne pas ajouter dans la préparation des petits dés de fruits mûrs ou confits comme des pommes, poires, pruneaux ou dattes. Et si vous préférez la teinte salé, essayer des petits lardons, des dés de poulet rôti ou de jambon cru.
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