Petits clafoutis à la niçoise dès 12 mois

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(64)
15
minutes
Facile
45
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 10 personnes

  • 25 cl de lait entier Lactel Eveil
  • 4 tomates
  • 1 aubergine
  • 2 poivrons rouges
  • 3 courgettes
  • 2 oignons
  • 5 oeufs
  • 50 g de farine
  • 1 pincée d' origan
  • 20 g de Beurre gastronomique Président
  • 3 c. à soupe d' huile d'olive
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Pelez les tomates et le poivron, épépinez-les et coupez-les en petits cubes.

Lavez la courgette et l’aubergine et coupez-les en petits dés.

Pelez et émincez l’oignon.

Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faites revenir tous les légumes à feu doux jusqu’à ce qu’ils soient fondants.

Salez, poivrez légèrement et ajoutez un peu d’origan.

Mélangez de sorte à obtenir une petite ratatouille.

Préchauffez votre four à 160°C.

Dans un saladier, mélangez les œufs, la farine et le Lactel Eveil Croissance au Lait Entier, puis ajoutez les légumes.

Beurrez les moules à clafoutis ou ramequins. et versez-y la préparation.

Enfournez 25 minutes, puis laissez tiédir et vérifiez la température avant de servir à bébé.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Parmigiano Reggiano
    0,30 de réduction

    Parmigiano Reggiano

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Gamme Le Viennois Eclats de Nestlé
    0,30 de réduction

    Gamme Le Viennois Eclats de Nestlé

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?