Petits clafoutis à la niçoise dès 12 mois

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 15
    min
  • 45
    min
  • Facile
  • Bon marché
0,60€ d'économies

Ingrédients

10 personnes
  • lait Lactel Eveil Lait entier

    lait entier Lactel Eveil

    25 cl
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    20 g
  • tomate

    tomates

    4
  • Aubergine

    aubergine

    1
  • poivron rouge

    poivrons rouges

    2
  • Courgette

    courgettes

    3
  • oignon

    oignons

    2
  • Oeuf

    oeufs

    5
  • farine

    farine

    50 g
  • Ingŕedient

    origan

    1 pincée
  • huile d'olive

    huile d'olive

    3 c. à soupe
  • Sel

    sel

    1 pincée
  • Poivre

    poivre

    1 pincée

Oui aux réductions qui passent crème

-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
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Préparation de la recette

Pelez les tomates et le poivron, épépinez-les et coupez-les en petits cubes.

Lavez la courgette et l’aubergine et coupez-les en petits dés.

Pelez et émincez l’oignon.

Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faites revenir tous les légumes à feu doux jusqu’à ce qu’ils soient fondants.

Salez, poivrez légèrement et ajoutez un peu d’origan.

Mélangez de sorte à obtenir une petite ratatouille.

Préchauffez votre four à 160°C.

Dans un saladier, mélangez les œufs, la farine et le Lactel Eveil Croissance au Lait Entier, puis ajoutez les légumes.

Beurrez les moules à clafoutis ou ramequins. et versez-y la préparation.

Enfournez 25 minutes, puis laissez tiédir et vérifiez la température avant de servir à bébé.