1
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3
4
5
(108)
3/5
15
mn
45
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

10
personnes
  • lait Lactel Eveil Lait entier
    25 cl de lait entier Lactel Eveil
  • Beurre gastronomique doux
    20 g de Beurre gastronomique doux Président
  • tomate
    4 tomates
  • Aubergine
    1 aubergine
  • poivron rouge
    2 poivrons rouges
  • Courgette
    3 courgettes
  • oignon
    2 oignons
  • Oeuf
    5 oeufs
  • farine
    50 g de farine
  • Ingŕedient
    1 pincée d' origan
  • huile d'olive
    3 c. à soupe d' huile d'olive
  • Sel
    1 pincée de sel
  • Poivre
    1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Pelez les tomates et le poivron, épépinez-les et coupez-les en petits cubes.

Lavez la courgette et l’aubergine et coupez-les en petits dés.

Pelez et émincez l’oignon.

Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faites revenir tous les légumes à feu doux jusqu’à ce qu’ils soient fondants.

Salez, poivrez légèrement et ajoutez un peu d’origan.

Mélangez de sorte à obtenir une petite ratatouille.

Préchauffez votre four à 160°C.

Dans un saladier, mélangez les œufs, la farine et le Lactel Eveil Croissance au Lait Entier, puis ajoutez les légumes.

Beurrez les moules à clafoutis ou ramequins. et versez-y la préparation.

Enfournez 25 minutes, puis laissez tiédir et vérifiez la température avant de servir à bébé.

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