Petits clafoutis à la niçoise dès 12 mois
Ingrédients pour 10 personnes
-
25 cl de lait entier Lactel Eveil
-
20 g de Beurre gastronomique doux Président
- 4 tomates
- 1 aubergine
- 2 poivrons rouges
- 3 courgettes
- 2 oignons
- 5 oeufs
- 50 g de farine
- 1 pincée d' origan
- 3 c. à soupe d' huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Préparation de la recette
Pelez les tomates et le poivron, épépinez-les et coupez-les en petits cubes.
Lavez la courgette et l’aubergine et coupez-les en petits dés.
Pelez et émincez l’oignon.
Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faites revenir tous les légumes à feu doux jusqu’à ce qu’ils soient fondants.
Salez, poivrez légèrement et ajoutez un peu d’origan.
Mélangez de sorte à obtenir une petite ratatouille.
Préchauffez votre four à 160°C.
Dans un saladier, mélangez les œufs, la farine et le Lactel Eveil Croissance au Lait Entier, puis ajoutez les légumes.
Beurrez les moules à clafoutis ou ramequins. et versez-y la préparation.
Enfournez 25 minutes, puis laissez tiédir et vérifiez la température avant de servir à bébé.
Réductions tout en douceur
-
1,70€ de réduction
Gamme à poêler
-
0,30€ de réduction
Gamme Mozzarella Bio Galbani
-
0,70€ de réduction
Gamme des Fromagers
-
1,00€ de réduction
Gamme yaourt Kit Kat & Smarties
-
2,20€ de réduction
Couronne de Crevettes ASC
- Voir toutes les réductions
Commentaires