Petits clafoutis à la niçoise dès 12 mois
de cuisson
Ingrédients
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25 cl de lait entier Lactel Eveil
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20 g de Beurre gastronomique doux Président
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4 tomates
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1 aubergine
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2 poivrons rouges
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3 courgettes
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2 oignons
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5 oeufs
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50 g de farine
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1 pincée d' origan
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3 c. à soupe d' huile d'olive
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1 pincée de sel
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1 pincée de poivre
Préparation de la recette
Pelez les tomates et le poivron, épépinez-les et coupez-les en petits cubes.
Lavez la courgette et l’aubergine et coupez-les en petits dés.
Pelez et émincez l’oignon.
Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faites revenir tous les légumes à feu doux jusqu’à ce qu’ils soient fondants.
Salez, poivrez légèrement et ajoutez un peu d’origan.
Mélangez de sorte à obtenir une petite ratatouille.
Préchauffez votre four à 160°C.
Dans un saladier, mélangez les œufs, la farine et le Lactel Eveil Croissance au Lait Entier, puis ajoutez les légumes.
Beurrez les moules à clafoutis ou ramequins. et versez-y la préparation.
Enfournez 25 minutes, puis laissez tiédir et vérifiez la température avant de servir à bébé.
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