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3
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5
(57)
4/5
15
mn
12
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Crème de fromage fondu de brebis
    4 portions de Crème de fromage fondu de brebis Société Crème
  • Pâte feuilletée
    1 rouleau de pâte feuilletée
  • Ingŕedient
    60 g d' abricots
  • cerneaux de noix
    1 poignée de cerneaux de noix
  • jaune d'oeuf
    1 jaune d'oeuf
  • Sel
    1 pincée de sel
  • Poivre
    1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Dans le bol d’un robot, mixez grossièrement les portions de Société Crème avec les abricots et les cerneaux de noix. Finissez de mélanger à la spatule pour rendre le mélange homogène. Salez légèrement et poivrez.

Etalez la pâte feuilletée ronde, et coupez-la en 16 parts triangulaires égales.

Préchauffez votre four à 200°C pendant 10 min.

Répartissez la farce au Société Crème sur la partie la plus large des parts triangulaires de la pâte feuilletée puis roulez-la de façon à former un croissant.

Déposez les croissants sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

Pour les faire dorer, badigeonnez-les de jaune d’œuf.

Enfournez 10 à 12 minutes jusqu’à ce que les petits croissants soient bien dorés.

Servez tiède à l’apéritif.

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Commentaires (1)

Bonjour, j'utilise une pâte feuilletée rectangulaire pour des parts triangulaires mieux adaptée,
josette S - 28/12/2017
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