Petits croissants au Société Crème, abricots et noix

Par Envie de Bien Manger
0,50 de réduction
1
2
3
4
5
(37)
15
minutes
Très facile
12
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Gamme société
    0,50 de réduction

    Gamme société

Recevoir la réduction par email Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 60 g d' abricots
  • 4 portions de Roquefort crème Société
  • 1 poignée de cerneaux de noix
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Dans le bol d’un robot, mixez grossièrement les portions de Société Crème avec les abricots et les cerneaux de noix. Finissez de mélanger à la spatule pour rendre le mélange homogène. Salez légèrement et poivrez.

Etalez la pâte feuilletée ronde, et coupez-la en 16 parts triangulaires égales.

Préchauffez votre four à 200°C pendant 10 min.

Répartissez la farce au Société Crème sur la partie la plus large des parts triangulaires de la pâte feuilletée puis roulez-la de façon à former un croissant.

Déposez les croissants sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

Pour les faire dorer, badigeonnez-les de jaune d’œuf.

Enfournez 10 à 12 minutes jusqu’à ce que les petits croissants soient bien dorés.

Servez tiède à l’apéritif.

Réductions tout en douceur

  • Gamme société
    0,50 de réduction

    Gamme société

  • Primevère Actif Végétal
    0,50 de réduction

    Primevère Actif Végétal

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Yaourt Smarties
    0,40 de réduction

    Yaourt Smarties

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Bonjour, j'utilise une pâte feuilletée rectangulaire pour des parts triangulaires m ...lire la suite
josette s - 28/12/2017
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?