Petits croissants au Société Crème, abricots et noix
de cuisson
Ingrédients
-
4 portions de Crème de fromage fondu de brebis Société Crème
-
1 rouleau de pâte feuilletée
-
60 g d' abricots
-
1 poignée de cerneaux de noix
-
1 jaune d'oeuf
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre
Préparation de la recette
Dans le bol d’un robot, mixez grossièrement les portions de Société Crème avec les abricots et les cerneaux de noix. Finissez de mélanger à la spatule pour rendre le mélange homogène. Salez légèrement et poivrez.
Etalez la pâte feuilletée ronde, et coupez-la en 16 parts triangulaires égales.
Préchauffez votre four à 200°C pendant 10 min.
Répartissez la farce au Société Crème sur la partie la plus large des parts triangulaires de la pâte feuilletée puis roulez-la de façon à former un croissant.
Déposez les croissants sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Pour les faire dorer, badigeonnez-les de jaune d’œuf.
Enfournez 10 à 12 minutes jusqu’à ce que les petits croissants soient bien dorés.
Servez tiède à l’apéritif.
Commentaires (1)