Pizza au saumon et pesto
de cuisson
Ingrédients
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80 g de Mozzarella Galbani 125g
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50 g de concentré de tomates
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3 tomates
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3 tranche(s) de saumon fumé
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2 cuillère(s) à soupe de pesto
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de basilic
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250 g de farine
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1 c. à café de sel
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1 sachets de levure de boulanger
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1 cuillère(s) à soupe d' huile d'olive
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15 cl d' eau (tiède)
Préparation de la recette
Mélangez la farine, le sel et la levure. Ajoutez l’eau progressivement tout en pétrissant. Ajoutez l’huile et continuez à pétrir jusqu’à obtenir une pâte lisse. Couvrez et laissez lever 30 minutes.
Préchauffez le four à 220°C. Etalez la pâte en l’étirant sur une plaque garnie de papier sulfurisé. Lavez les tomates et coupez-les en rondelles. Etalez la sauce tomate sur la pâte. Disposez-y les rondelles de tomates fraiches.
Coupez le saumon fumé en dés et parsemez-les également sur la pâte. Coupez la mozzarella en tranches et disposez-la sur la pizza.
Faites cuire 10 minutes.
Zébrez la surface de la pizza de pesto et servez immédiatement.

Astuce !
Cette pizza revisitée vous apporte tous les bénéfices du saumon, poisson gras riche en oméga 3 qui contribuent à maintenir un taux de cholestérol normal, avec moins de lipides que la recette classique. Servez cette pizza accompagnée d’une salade de mâche aux noix pour un menu 100% oméga 3 ! 266 Kcal par portion (132 Kcal pour 100g).
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