Par Envie de Bien Manger
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5
(10)
15
minutes
Très facile
25
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 80 gr de Dés de fromage de brebis Salakis
  • 15 cl de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • 20 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • 1 rouleaux de pâte à pizza
  • 12 filet(s) d' anchois
  • 8 olives
  • 80 gr de coulis de tomate
  • 4 oignons
  • 2 gousse(s) d' ail
  • 1 c. à soupe d' origan
  • 4 c. à soupe d' huile d'olive
  • gros sel
  • sel
  • poivre

Préparation de la recette

Faire dessaler les anchois : les plonger 30 minutes dans le lait. Les rincer sous un filet d’eau froide. Egoutter sur du papier absorbant.

Eplucher, dégermer, laver et hacher l’ail.

Râper la tomme de brebis Lou Pérac.

Eplucher, laver et tailler les oignons en fines tranches.

Faire fondre le beurre dans une poêle, y déposer les oignons, cuire jusqu’à ce qu’ils soient fondants. Assaisonner.

Préchauffer le four à 240°C (th.8).

Etaler la pâte à pizza sur une plaque à four anti adhésive, la couvrir de coulis de tomates, parsemer d’origan et d’ail, couvrir d’une couche d’oignons. Répartir en surface les anchois dessalés, couvrir de fromage de brebis Salakis. Placer les olives. Arroser légèrement d’huile d’olive.

Enfourner et cuire 10 à 12 minutes.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

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