1
2
3
4
5
(12)
4/5
15
mn
25
mn
de cuisson
Très facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • Fromage de brebis Nature 200g
    80 gr de Fromage de brebis Nature 200g Salakis
  • Lait bio demi-écrémé 1L
    15 cl de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • Beurre gastronomique doux
    20 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • Ingŕedient
    1 rouleaux de pâte à pizza
  • Ingŕedient
    12 filet(s) d' anchois
  • Olives
    8 olives
  • Ingŕedient
    80 gr de coulis de tomate
  • oignon
    4 oignons
  • ail
    2 gousse(s) d' ail
  • Ingŕedient
    1 c. à soupe d' origan
  • huile d'olive
    4 c. à soupe d' huile d'olive
  • gros sel
    gros sel
  • Sel
    sel
  • Poivre
    poivre

Préparation de la recette

Faire dessaler les anchois : les plonger 30 minutes dans le lait. Les rincer sous un filet d’eau froide. Egoutter sur du papier absorbant.

Eplucher, dégermer, laver et hacher l’ail.

Râper la tomme de brebis Lou Pérac.

Eplucher, laver et tailler les oignons en fines tranches.

Faire fondre le beurre dans une poêle, y déposer les oignons, cuire jusqu’à ce qu’ils soient fondants. Assaisonner.

Préchauffer le four à 240°C (th.8).

Etaler la pâte à pizza sur une plaque à four anti adhésive, la couvrir de coulis de tomates, parsemer d’origan et d’ail, couvrir d’une couche d’oignons. Répartir en surface les anchois dessalés, couvrir de fromage de brebis Salakis. Placer les olives. Arroser légèrement d’huile d’olive.

Enfourner et cuire 10 à 12 minutes.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

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