Plateau de Fromage, Pain au Maïs et Feuilles de Chêne au Sésame
de cuisson
Ingrédients
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Camembert Moulé à la Louche Lanquetot 250g
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Bûche de chèvre Président
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Pérail Lou Pérac
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Chaussée aux Moines Chaussée aux Moines
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25 cl d' eau
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5 g de levure de boulanger
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225 g de farine de blé T65
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225 g de farine de maïs
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1 c. à soupe rase de sel
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Roquefort (Gamme Petit Plaisir)
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1 sachet de feuilles de chêne
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1 c. à soupe de graines de sésame
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2 c. à soupe d' huile de sésame
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1 c. à soupe de vinaigre de Xérès
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fleur de sel
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poivre
Préparation de la recette
Dans un bol, faites dissoudre la levure dans l’eau tiède.
Versez les 2 farines, la levure et le sel dans la cuve d’un robot. Pétrissez la pâte à vitesse élevée pendant 10 minutes, jusqu’à ce qu’elle soit lisse et élastique.
Déposez-la sur la lèche-frite du four légèrement farinée. Formez une boule et recouvrez-la d’un linge propre humide. Laissez reposer cette pâte dans un endroit tiède pendant 3 heures.
Préchauffez le four à 210°C (th.7).
Réalisez des entailles sur le dessus du pain avec la pointe d’un couteau. Badigeonnez d’un peu d’eau.
Enfournez pour 40mn. Sortez le pain du four et laissez refroidir complètement.
Sortez les fromages de leur emballage et disposez-les sur un plateau.
Dans un saladier, versez l’huile de sésame, le vinaigre, la fleur de sel et le poivre. Emulsionnez à la fourchette. Ajoutez le contenu du sachet de feuilles de chêne. Brassez délicatement et parsemez de graines de sésame.
Tranchez le pain au maïs et servez avec le plateau de fromage et la salade.

Astuce !
Incorporez quelques noix, noisettes et amandes dans la salade.
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