1
2
3
4
5
(5)
4/5
2
mn
Facile
Moyen

Ingrédients

6
personnes
  • Camembert Lepetit
    1 Camembert Lepetit
  • Société Cave Saveur
    1 Société Cave Saveur Société AOP
  • Petit Livarot Lanquetot    
    1 Petit Livarot    Lanquetot
  • La Tomme de Brebis Lou Pérac
    1 Tomme de Brebis Lou Pérac
  • Cantal Entre Deux
    1 Cantal Entre Deux Pont de la Pierre
  • Comté le Montarlier
    1 Comté Le Montarlier Président
  • Camembert Président 250g
    1 Camembert Président
  • Ingŕedient
    1 Banon Étoile de Provence

Préparation de la recette

Sortez vos fromages en début de repas pour qu'ils soient à température ambiante au moment de la dégustation.

Le plateau doit présenter un nombre impair de fromages (1, 3, 5...).

Si vous optez pour un fromage, choisissez-en un de saison ou de région.

Pour 3 fromages, choisissez-en de différents laits : vache, chèvre, brebis.

Pour 5 fromages, sélectionnez une pâte molle, une pâte persillée, une pâte pressée, un fromage à croûte fleurie,... et ainsi de suite.

astuce description

Astuce !

N'hésitez pas à associer vos fromages avec des fruits secs (noix, raisins,...) et des fruits frais ou en confiture comme la poire, le raisin, la pomme, l'abricot ou la figue.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Lou Pérac
    0,40 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Ricotta Galbani
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g

  • Jambon Pata Negra 24 mois Labeyrie
    1,20 de réduction

    Jambon Pata Negra 24 mois Labeyrie

  • Gamme Corsica
    0,70 de réduction

    Gamme Corsica

  • Gamme des tartinables de Blini
    Blini
    0,30 de réduction

    Gamme des tartinables de Blini

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?