Plateau de fromages découverte
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
2min
-
Facile
-
Moyen
1,30€ d'économies
Ingrédients
-
Camembert Lepetit
1 -
Société Cave Saveur Société AOP
1 -
Petit Livarot Lanquetot
1 -
Tomme de Brebis Lou Pérac
1 -
Cantal Entre Deux Pont de la Pierre
1 -
Comté Le Montarlier Président Affiné 6 mois Président
1 -
Camembert Président
1 -
Banon Étoile de Provence
1
Oui aux réductions qui passent crème
-0,50
€
DE RÉDUCTION
Lepetit Camembert 250g
-0,50
€
DE RÉDUCTION
Comté Le Montarlier Président
-0,30
€
DE RÉDUCTION
Camembert Président 250G
Préparation de la recette
Préparation de la recette
Sortez vos fromages en début de repas pour qu'ils soient à température ambiante au moment de la dégustation.
Le plateau doit présenter un nombre impair de fromages (1, 3, 5...).
Si vous optez pour un fromage, choisissez-en un de saison ou de région.
Pour 3 fromages, choisissez-en de différents laits : vache, chèvre, brebis.
Pour 5 fromages, sélectionnez une pâte molle, une pâte persillée, une pâte pressée, un fromage à croûte fleurie,... et ainsi de suite.