Pot-au-feu

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 20
    min
  • 180
    min
  • Très facile
  • Moyen

Ingrédients

4 personnes
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    1 noix
  • Ingŕedient

    boeuf

    1 kg
  • pomme de terre

    pommes de terre

    5
  • Carotte

    carottes

    4
  • Ingŕedient

    navets

    2
  • Ingŕedient

    chou vert

    1
  • Ingŕedient

    céleri

    1 branche
  • poireaux

    poireaux

    4
  • oignon

    oignon

    1
  • Ingŕedient

    garni

    1 bouquet
  • Sel et poivre

    sel et poivre

Préparation de la recette


Tout d'abord, préparez vos légumes : épluchez les poireaux, carottes, navets, céleri et coupez-les en gros morceaux.

Faites fondre le beurre dans une cocotte et faites revenir la viande.

Versez ensuite 3 litres d’eau dans la cocotte et assaisonnez. Laissez frémir pendant au moins 3h à petit feu (ou 1h30 à l’autocuiseur).

Au bout de 2 heures, déposez les légumes coupés, le chou, le bouquet garni et l’oignon piqué de clous de girofle.

30 minutes avant la fin de la cuisson, faites cuire séparément les pommes de terre, que vous rajouterez au bouillon au moment de servir.