Pot-au-feu

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 20
    min
  • 180
    min
  • Très facile
  • Moyen
0,60€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    1 noix
  • Ingŕedient

    boeuf

    1 kg
  • pomme de terre

    pommes de terre

    5
  • Carotte

    carottes

    4
  • Ingŕedient

    navets

    2
  • Ingŕedient

    chou vert

    1
  • Ingŕedient

    céleri

    1 branche
  • poireaux

    poireaux

    4
  • oignon

    oignon

    1
  • Ingŕedient

    garni

    1 bouquet
  • Sel et poivre

    sel et poivre

Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette


Tout d'abord, préparez vos légumes : épluchez les poireaux, carottes, navets, céleri et coupez-les en gros morceaux.

Faites fondre le beurre dans une cocotte et faites revenir la viande.

Versez ensuite 3 litres d’eau dans la cocotte et assaisonnez. Laissez frémir pendant au moins 3h à petit feu (ou 1h30 à l’autocuiseur).

Au bout de 2 heures, déposez les légumes coupés, le chou, le bouquet garni et l’oignon piqué de clous de girofle.

30 minutes avant la fin de la cuisson, faites cuire séparément les pommes de terre, que vous rajouterez au bouillon au moment de servir.

Astuce !

Afin que votre pot-au-feu soit le plus pauvre possible en matières grasses, pensez à éliminer le beurre ou l’huile après avoir fait revenir les morceaux de viande.