Quiche aux cèpes

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 15
    min
  • 30
    min
  • Très facile
  • Assez cher
0,50€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Crème légère épaisse Bridélice

    Crème légère épaisse Bridelice

    20 cl
  • Pâte brisée

    pâte brisée

    1 rouleau
  • cèpes

    cèpes

    400 gr
  • Ingŕedient

    gésiers

    160 gr
  • Ciboulette

    ciboulette

    16 brin
  • Ingŕedient

    huile de noix

    3 c. à soupe
  • Oeuf

    oeufs

    4
  • fleur de sel

    fleur de sel

  • Sel

    sel

  • Poivre

    poivre

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DE RÉDUCTION
Crème Fraiche Bridélice
Crème Fraiche Bridélice
A valoir sur l’achat d’une Crème Fraiche Bridélice
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Préparation de la recette

Préchauffer le four à 200°C (th.7).

Laver la ciboulette. Couper 8 brins en morceaux.

Nettoyer les cèpes. Les tailler en 4 à 8 morceaux (selon grosseur).

Tailler les gésiers en morceaux.

Dans une poêle, faire chauffer l’huile de noix, y faire sauter les champignons quelques minutes à feu vif. Réserver.

Casser les oeufs, les déposer dans un saladier. Les battre en omelette, incorporer la crème épaisse et la ciboulette en morceaux. Assaisonner.

Placer la pâte brisée dans un moule à tarte (façonner les bords à votre convenance), y répartir les gésiers, les cèpes et verser le contenu du saladier. Enfourner et cuire 30 minutes.

Tailler en parts égales, servir parsemé de fleur de sel et décoré de brins de ciboulette.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers