1
2
3
4
5
(3)
4/5
15
mn
30
mn
de cuisson
Très facile
Assez cher

Ingrédients

4
personnes
  • Crème légère épaisse Bridélice
    20 cl de Crème légère épaisse Bridelice
  • Pâte brisée
    1 rouleau de pâte brisée
  • Ingŕedient
    400 gr de cèpes
  • Ingŕedient
    160 gr de gésiers
  • Ciboulette
    16 brin de ciboulette
  • Ingŕedient
    3 c. à soupe d' huile de noix
  • Oeuf
    4 oeufs
  • fleur de sel
    fleur de sel
  • Sel
    sel
  • Poivre
    poivre

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 200°C (th.7).

Laver la ciboulette. Couper 8 brins en morceaux.

Nettoyer les cèpes. Les tailler en 4 à 8 morceaux (selon grosseur).

Tailler les gésiers en morceaux.

Dans une poêle, faire chauffer l’huile de noix, y faire sauter les champignons quelques minutes à feu vif. Réserver.

Casser les oeufs, les déposer dans un saladier. Les battre en omelette, incorporer la crème épaisse et la ciboulette en morceaux. Assaisonner.

Placer la pâte brisée dans un moule à tarte (façonner les bords à votre convenance), y répartir les gésiers, les cèpes et verser le contenu du saladier. Enfourner et cuire 30 minutes.

Tailler en parts égales, servir parsemé de fleur de sel et décoré de brins de ciboulette.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

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