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(29)
4/5
20
mn
25
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • crème UHT semi-épaisse 0%
    20 cl de crème UHT semi-épaisse 0% Bridelight brique
  • Coffret de 3 saveurs de spécialités fromagères fondues aromatisées, à tartiner, 3% de matière grasse
    250 g de Coffret de 3 saveurs de spécialités fromagères fondues aromatisées, à tartiner, 3% de matière grasse Bridelight (5% MG)
  • Pâte brisée
    1 pâte brisée
  • champignons blancs
    400 gr de champignons blancs
  • poireaux
    2 blancs de poireaux
  • Oeuf
    2 oeufs
  • Ingŕedient
    1 bouillon de poule
  • Noix de muscade
    De la noix de muscade
  • Sel et poivre
    Du sel et poivre
  • huile d'olive
    De l' huile d'olive

Préparation de la recette

Lavez et émincez les champignons, puis les poireaux.

Faites cuire les poireaux dans un bouillon de poule pendant 15 mn.

Faites revenir vivement les champignons pendant 5 mn., puis égouttez-les.

Dans un bol mélangez la crème semi-épaisse Bridelight 4%, les œufs, et la muscade. Assaisonnez.

Répartissez sur la pâte brisée, les légumes égouttés ainsi que la préparation crème Bridelight 4% MG-oeufs. Terminez en déposant sur le dessus des lamelles de fromage à tartiner Bridelight 5% MG.

Faites cuire la quiche aux poireaux environ 25 mn dans un four préchauffé à 210°C.

Servir bien chaud.

astuce description

Astuce !

Vous pouvez incorporer des herbes fraîches à votre quiche aux poireaux, ou remplacer la pâte brisée par de la pâte feuilletée.

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