Quiche aux poireaux
de cuisson
Ingrédients
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20 cl de crème UHT semi-épaisse 0% Bridelight brique
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250 g de Coffret de 3 saveurs de spécialités fromagères fondues aromatisées, à tartiner, 3% de matière grasse Bridelight (5% MG)
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1 pâte brisée
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400 gr de champignons blancs
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2 blancs de poireaux
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2 oeufs
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1 bouillon de poule
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De la noix de muscade
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Du sel et poivre
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De l' huile d'olive
Préparation de la recette
Lavez et émincez les champignons, puis les poireaux.
Faites cuire les poireaux dans un bouillon de poule pendant 15 mn.
Faites revenir vivement les champignons pendant 5 mn., puis égouttez-les.
Dans un bol mélangez la crème semi-épaisse Bridelight 4%, les œufs, et la muscade. Assaisonnez.
Répartissez sur la pâte brisée, les légumes égouttés ainsi que la préparation crème Bridelight 4% MG-oeufs. Terminez en déposant sur le dessus des lamelles de fromage à tartiner Bridelight 5% MG.
Faites cuire la quiche aux poireaux environ 25 mn dans un four préchauffé à 210°C.
Servir bien chaud.

Astuce !
Vous pouvez incorporer des herbes fraîches à votre quiche aux poireaux, ou remplacer la pâte brisée par de la pâte feuilletée.
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