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(0)
0/5
50
mn
0
mn
de cuisson
Facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • crème UHT semi-épaisse 0%
    20 cl de crème UHT semi-épaisse 0% Bridelight brique
  • Pâte brisée
    1 pâte brisée
  • Ingŕedient
    250 g de fromage à tartiner au camembert (5% MG)
  • champignons blancs
    400 gr de champignons blancs
  • Ingŕedient
    2 blancs de poireau
  • Oeuf
    2 oeufs
  • Ingŕedient
    1 bouillon de poule
  • Muscade
    De la muscade

Préparation de la recette

Lavez et émincez les champignons puis les poireaux.

Faites cuire les poireaux émincés dans un bouillon de poule, à découvert, pendant une dizaine de minutes.

Ajoutez-y les champignons et laissez cuire environ 5 minutes.

Faites préchauffer votre four à 210 °C

Dans un bol, mélanger la crème semi-épaisse Bridelight 4% MG, les oeufs, et la muscade.

Salez, poivrez.

Lavez et égoutez les blancs de poireaux et les champignons blancs. Coupez des lamelle de fromage à tartiner Bridelight 5% MG.

Etalez votre pâte brisée dans le fond du moule puis répartissez par dessus les légumes, la préparation crème Bridelight-oeufs, puis les lamelles de fromage à tartiner Bridelight à 5% MG.

Faites cuire la quiche campagnarde environ 25 minutes dans le four à 210°C.

Servir tant que c'est encore chaud !

 

astuce description

Astuce !

Accompagnez votre quiche avec une laitue fraîche et assaisonnée, pour un esprit encore plus campagnard !

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