Quiche campagnarde
de cuisson
Ingrédients
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20 cl de crème UHT semi-épaisse 0% Bridelight brique
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1 pâte brisée
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250 g de fromage à tartiner au camembert (5% MG)
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400 gr de champignons blancs
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2 blancs de poireau
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2 oeufs
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1 bouillon de poule
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De la muscade
Préparation de la recette
Lavez et émincez les champignons puis les poireaux.
Faites cuire les poireaux émincés dans un bouillon de poule, à découvert, pendant une dizaine de minutes.
Ajoutez-y les champignons et laissez cuire environ 5 minutes.
Faites préchauffer votre four à 210 °C
Dans un bol, mélanger la crème semi-épaisse Bridelight 4% MG, les oeufs, et la muscade.
Salez, poivrez.
Lavez et égoutez les blancs de poireaux et les champignons blancs. Coupez des lamelle de fromage à tartiner Bridelight 5% MG.
Etalez votre pâte brisée dans le fond du moule puis répartissez par dessus les légumes, la préparation crème Bridelight-oeufs, puis les lamelles de fromage à tartiner Bridelight à 5% MG.
Faites cuire la quiche campagnarde environ 25 minutes dans le four à 210°C.
Servir tant que c'est encore chaud !

Astuce !
Accompagnez votre quiche avec une laitue fraîche et assaisonnée, pour un esprit encore plus campagnard !
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