Quiche campagnarde
Ingrédients pour 4 personnes
-
20 cl de crème UHT semi-épaisse 0% Bridelight brique
- 1 pâte brisée
- 250 g de fromage à tartiner au camembert (5% MG)
- 400 gr de champignons blancs
- 2 blancs de poireau
- 2 oeufs
- 1 bouillon de poule
- De la muscade
Préparation de la recette
Lavez et émincez les champignons puis les poireaux.
Faites cuire les poireaux émincés dans un bouillon de poule, à découvert, pendant une dizaine de minutes.
Ajoutez-y les champignons et laissez cuire environ 5 minutes.
Faites préchauffer votre four à 210 °C
Dans un bol, mélanger la crème semi-épaisse Bridelight 4% MG, les oeufs, et la muscade.
Salez, poivrez.
Lavez et égoutez les blancs de poireaux et les champignons blancs. Coupez des lamelle de fromage à tartiner Bridelight 5% MG.
Etalez votre pâte brisée dans le fond du moule puis répartissez par dessus les légumes, la préparation crème Bridelight-oeufs, puis les lamelles de fromage à tartiner Bridelight à 5% MG.
Faites cuire la quiche campagnarde environ 25 minutes dans le four à 210°C.
Servir tant que c'est encore chaud !
Astuce
Accompagnez votre quiche avec une laitue fraîche et assaisonnée, pour un esprit encore plus campagnard !
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