Par Envie de Bien Manger
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50
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Facile
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Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 20 cl de crème UHT semi-épaisse 0% Bridelight brique
  • 1 pâte brisée
  • 250 g de fromage à tartiner au camembert (5% MG)
  • 400 gr de champignons blancs
  • 2 blancs de poireau
  • 2 oeufs
  • 1 bouillon de poule
  • De la muscade

Préparation de la recette

Lavez et émincez les champignons puis les poireaux.

Faites cuire les poireaux émincés dans un bouillon de poule, à découvert, pendant une dizaine de minutes.

Ajoutez-y les champignons et laissez cuire environ 5 minutes.

Faites préchauffer votre four à 210 °C

Dans un bol, mélanger la crème semi-épaisse Bridelight 4% MG, les oeufs, et la muscade.

Salez, poivrez.

Lavez et égoutez les blancs de poireaux et les champignons blancs. Coupez des lamelle de fromage à tartiner Bridelight 5% MG.

Etalez votre pâte brisée dans le fond du moule puis répartissez par dessus les légumes, la préparation crème Bridelight-oeufs, puis les lamelles de fromage à tartiner Bridelight à 5% MG.

Faites cuire la quiche campagnarde environ 25 minutes dans le four à 210°C.

Servir tant que c'est encore chaud !

 

Astuce

Accompagnez votre quiche avec une laitue fraîche et assaisonnée, pour un esprit encore plus campagnard !

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