Quiche campagnarde

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 50
    min
  • 0
    min
  • Facile
  • Moyen

Ingrédients

4 personnes
  • crème UHT semi-épaisse 0%

    crème UHT semi-épaisse 0% Bridelight

    20 cl
  • Pâte brisée

    pâte brisée

    1
  • Ingŕedient

    fromage à tartiner au camembert

    250 g
  • champignons blancs

    champignons blancs

    400 gr
  • Ingŕedient

    blancs de poireau

    2
  • Oeuf

    oeufs

    2
  • Ingŕedient

    bouillon de poule

    1
  • Muscade

    muscade

Préparation de la recette

Lavez et émincez les champignons puis les poireaux.

Faites cuire les poireaux émincés dans un bouillon de poule, à découvert, pendant une dizaine de minutes.

Ajoutez-y les champignons et laissez cuire environ 5 minutes.

Faites préchauffer votre four à 210 °C

Dans un bol, mélanger la crème semi-épaisse Bridelight 4% MG, les oeufs, et la muscade.

Salez, poivrez.

Lavez et égoutez les blancs de poireaux et les champignons blancs. Coupez des lamelle de fromage à tartiner Bridelight 5% MG.

Etalez votre pâte brisée dans le fond du moule puis répartissez par dessus les légumes, la préparation crème Bridelight-oeufs, puis les lamelles de fromage à tartiner Bridelight à 5% MG.

Faites cuire la quiche campagnarde environ 25 minutes dans le four à 210°C.

Servir tant que c'est encore chaud !

 

Astuce !

Accompagnez votre quiche avec une laitue fraîche et assaisonnée, pour un esprit encore plus campagnard !