Quiche légère au thon sans pâte

Par Envie de Bien Manger
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Facile
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Bon marché

Sur cette recette

  • Gamme Primevère
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    Gamme Primevère

Ingrédients pour 4 personnes

  • 30 cl de lait écrémé Lactel
  • 200 g de poireaux
  • 1 c.à.soupe d' huile d'olive
  • 3 oeufs
  • 60 g de farine
  • 160 g de thon
  • 60 g de Fromage 3% MG, Fondant et Savoureux Goût Emmental Bridelight
  • sel et poivre 5 baies
  • 1 noix de Tartine & Cuisson Primevère

Préparation de la recette

1. Préchauffez le four à 210°C (th 7).

2. Emincez et rincez le poireau. Faites-le « fondre » dans l’huile d’olive pendant 5 minutes.

3. Cassez les œufs dans un saladier, fouettez-les et ajoutez le lait.

4. Incorporez ensuite la farine. Mélangez bien pour obtenir une pâte lisse et homogène.

5. Ajoutez le thon égoutté et la fondue de poireaux.

6. Salez, poivrez avec le poivre 5 baies.

7. Beurrez un moule à tarte et versez-y la pâte.

8. Parsemez de fromage râpé Bridelight et enfournez pour 30 minutes environ. La quiche doit être dorée et bien moelleuse.

Astuce

Et n’hésitez pas à varier les saveurs en remplaçant le poivre 5 baies par des baies roses ou du curry.

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Commentaires

Sûrement excellente avec vos ingrédients à faire en essai avant de la présenter. Merci
Anonyme - 17/10/2019
très intéressante je vais la faire pour ce soir,mais sans les produits light, plein de p ...lire la suite
Jacqueline B - 03/08/2018
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