Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(527)
10
minutes
Facile
35
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 30 cl de lait écrémé Lactel
  • 60 g de Fromage 3% MG, Fondant et Savoureux Goût Emmental Bridelight
  • 1 noix de Tartine & Cuisson Primevère
  • 200 g de poireaux
  • 1 c.à.soupe d' huile d'olive
  • 3 oeufs
  • 60 g de farine
  • 160 g de thon
  • sel et poivre 5 baies

Préparation de la recette

1. Préchauffez le four à 210°C (th 7).

2. Emincez et rincez le poireau. Faites-le « fondre » dans l’huile d’olive pendant 5 minutes.

3. Cassez les œufs dans un saladier, fouettez-les et ajoutez le lait.

4. Incorporez ensuite la farine. Mélangez bien pour obtenir une pâte lisse et homogène.

5. Ajoutez le thon égoutté et la fondue de poireaux.

6. Salez, poivrez avec le poivre 5 baies.

7. Beurrez un moule à tarte et versez-y la pâte.

8. Parsemez de fromage râpé Bridelight et enfournez pour 30 minutes environ. La quiche doit être dorée et bien moelleuse.

Astuce

Et n’hésitez pas à varier les saveurs en remplaçant le poivre 5 baies par des baies roses ou du curry.

Réductions tout en douceur

  • Rondelé Nature
    Rondelé Nature
    0,60 de réduction

    Rondelé Nature

  • Gamme YAOS
    Gamme YAOS
    0,50 de réduction

    Gamme YAOS

  • Le Liégeois Au Yaourt
    Liégois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Gamme de Tartinables
    0,60 de réduction

    Gamme de Tartinables

  • Frais de brebis Lou Pérac
    Lou Pérac
    0,50 de réduction

    Frais de brebis Lou Pérac

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Sûrement excellente avec vos ingrédients à faire en essai avant de la présenter. Merci
Anonyme - 17/10/2019
très intéressante je vais la faire pour ce soir,mais sans les produits light, plein de p ...lire la suite
Jacqueline B - 03/08/2018
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?