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(636)
4/5
10
mn
35
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Lactel Bio
    30 cl de lait écrémé Lactel
  • Bridelight Fondu portion goût Emmental 3%MG 200g
    60 g de Fromage 3% MG, Fondant et Savoureux Goût Emmental Bridelight
  • Primevère Tartine & Cuisson
    1 noix de Tartine & Cuisson Primevère
  • Ingŕedient
    200 g de poireaux
  • huile d'olive
    1 c.à.soupe d' huile d'olive
  • Oeuf
    3 oeufs
  • farine
    60 g de farine
  • Ingŕedient
    160 g de thon
  • Ingŕedient
    sel et poivre 5 baies

Préparation de la recette

1. Préchauffez le four à 210°C (th 7).

2. Emincez et rincez le poireau. Faites-le « fondre » dans l’huile d’olive pendant 5 minutes.

3. Cassez les œufs dans un saladier, fouettez-les et ajoutez le lait.

4. Incorporez ensuite la farine. Mélangez bien pour obtenir une pâte lisse et homogène.

5. Ajoutez le thon égoutté et la fondue de poireaux.

6. Salez, poivrez avec le poivre 5 baies.

7. Beurrez un moule à tarte et versez-y la pâte.

8. Parsemez de fromage râpé Bridelight et enfournez pour 30 minutes environ. La quiche doit être dorée et bien moelleuse.

astuce description

Astuce !

Et n’hésitez pas à varier les saveurs en remplaçant le poivre 5 baies par des baies roses ou du curry.

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Commentaires (2)

Sûrement excellente avec vos ingrédients à faire en essai avant de la présenter. Merci
Anonyme - 17/10/2019
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très intéressante je vais la faire pour ce soir,mais sans les produits light, plein de produit chimique mangez naturel
Jacqueline B - 03/08/2018
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