Quiche légère au thon sans pâte
de cuisson
Ingrédients
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30 cl de lait écrémé Lactel
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60 g de Bridelight, Les Carrés Fondants 3% de matière grasse 200g Bridelight
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1 noix de Tartine & Cuisson Primevère
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200 g de poireaux
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1 c.à.soupe d' huile d'olive
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3 oeufs
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60 g de farine
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160 g de thon
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sel et poivre 5 baies
Préparation de la recette
1. Préchauffez le four à 210°C (th 7).
2. Emincez et rincez le poireau. Faites-le « fondre » dans l’huile d’olive pendant 5 minutes.
3. Cassez les œufs dans un saladier, fouettez-les et ajoutez le lait.
4. Incorporez ensuite la farine. Mélangez bien pour obtenir une pâte lisse et homogène.
5. Ajoutez le thon égoutté et la fondue de poireaux.
6. Salez, poivrez avec le poivre 5 baies.
7. Beurrez un moule à tarte et versez-y la pâte.
8. Parsemez de fromage râpé Bridelight et enfournez pour 30 minutes environ. La quiche doit être dorée et bien moelleuse.

Astuce !
Et n’hésitez pas à varier les saveurs en remplaçant le poivre 5 baies par des baies roses ou du curry.
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