Quiche provençale au fromage nature
de cuisson
Ingrédients
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80 gr de Emmental râpé Grand Affiné Président
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30 cl de Lait bio demi-écrémé Lactel
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1 peu de Beurre gastronomique doux Président (pour le moule)
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150 gr de Plaisir nature de Président
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250 gr de pâte sablée
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100 gr de tomates cerises
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2 oeufs
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1 c. à soupe de farine (pour le moule et le plan de travail)
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1 douzaine d' olives (facultatif)
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sel
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poivre
Préparation de la recette
Préchauffez le four à 180 C°. (th. 6).
Sur le plan de travail fariné, étalez la pâte sablée et garnissez-en un moule à tarte beurré et fariné.
Dans un saladier, mélangez le fromage Plaisir Nature de Président et le lait, jusqu’à obtenir une texture bien homogène.
Incorporez les œufs l’un après l’autre, puis le fromage râpé.
Salez et poivrez.
Versez le mélange sur la pâte, et ajoutez les tomates cerise et les olives.
Enfournez pour 35 min environ.

Astuce !
A déguster chaud ou tiède accompagnée d’une salade verte.
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