Quiche provençale au fromage nature

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 15
    min
  • 35
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

6 personnes
  • Emmental Râpé Grand Affiné Président

    Emmental râpé Grand Affiné Président

    80 gr
  • Lait bio demi-écrémé 1L

    Lait bio demi-écrémé Lactel

    30 cl
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    1 peu
  • Ingŕedient

    Plaisir nature de Président

    150 gr
  • Ingŕedient

    pâte sablée

    250 gr
  • Tomates cerises

    tomates cerises

    100 gr
  • Oeuf

    oeufs

    2
  • farine

    farine

    1 c. à soupe
  • Olives

    olives

    1 douzaine
  • Sel

    sel

  • Poivre

    poivre

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 180 C°. (th. 6).

Sur le plan de travail fariné, étalez la pâte sablée et garnissez-en un moule à tarte beurré et fariné.

Dans un saladier, mélangez le fromage Plaisir Nature de Président et le lait, jusqu’à obtenir une texture bien homogène.

Incorporez les œufs l’un après l’autre, puis le fromage râpé.

Salez et poivrez.

Versez le mélange sur la pâte, et ajoutez les tomates cerise et les olives.

Enfournez pour 35 min environ.