Quiche provençale au fromage nature

Par Envie de Bien Manger
2,00 de réduction
1
2
3
4
5
(2)
15
minutes
Très facile
35
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Lait Bio demi-écrémé Lactel (un pack de 6 bouteilles)
    1,00 de réduction

    Lait Bio demi-écrémé Lactel (un pack de 6 bouteilles)

  • Beurre gastronomique Président x2
    1,00 de réduction

    Beurre gastronomique Président demi-sel x2

Ingrédients pour 6 personnes

  • 150 gr de Plaisir nature de Président
  • 250 gr de pâte sablée
  • 100 gr de tomates cerises
  • 80 gr de Emmental râpé Grand Affiné Président
  • 30 cl de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • 2 oeufs
  • 1 peu de Beurre gastronomique Président (pour le moule)
  • 1 c. à soupe de farine (pour le moule et le plan de travail)
  • 1 douzaine d' olives (facultatif)
  • sel
  • poivre

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 180 C°. (th. 6).

Sur le plan de travail fariné, étalez la pâte sablée et garnissez-en un moule à tarte beurré et fariné.

Dans un saladier, mélangez le fromage Plaisir Nature de Président et le lait, jusqu’à obtenir une texture bien homogène.

Incorporez les œufs l’un après l’autre, puis le fromage râpé.

Salez et poivrez.

Versez le mélange sur la pâte, et ajoutez les tomates cerise et les olives.

Enfournez pour 35 min environ.

Astuce

A déguster chaud ou tiède accompagnée d’une salade verte.

Réductions tout en douceur

  • Gamme primevère
    0,40 de réduction

    Gamme primevère

  • Sauce Béchamel Bridélice
    0,30 de réduction

    Sauce Béchamel Bridélice

  • Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g
    0,50 de réduction

    Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g

  • Nesquik Petit 6x60g
    0,30 de réduction

    Nesquik Petit 6x60g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?