1
2
3
4
5
(2)
2/5
15
mn
35
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

6
personnes
  • Emmental Râpé Grand Affiné Président
    80 gr de Emmental râpé Grand Affiné Président
  • Lait bio demi-écrémé 1L
    30 cl de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • Beurre gastronomique doux
    1 peu de Beurre gastronomique doux Président (pour le moule)
  • Ingŕedient
    150 gr de Plaisir nature de Président
  • Ingŕedient
    250 gr de pâte sablée
  • Tomates cerises
    100 gr de tomates cerises
  • Oeuf
    2 oeufs
  • farine
    1 c. à soupe de farine (pour le moule et le plan de travail)
  • Olives
    1 douzaine d' olives (facultatif)
  • Sel
    sel
  • Poivre
    poivre

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 180 C°. (th. 6).

Sur le plan de travail fariné, étalez la pâte sablée et garnissez-en un moule à tarte beurré et fariné.

Dans un saladier, mélangez le fromage Plaisir Nature de Président et le lait, jusqu’à obtenir une texture bien homogène.

Incorporez les œufs l’un après l’autre, puis le fromage râpé.

Salez et poivrez.

Versez le mélange sur la pâte, et ajoutez les tomates cerise et les olives.

Enfournez pour 35 min environ.

astuce description

Astuce !

A déguster chaud ou tiède accompagnée d’une salade verte.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Tarama blinis aux oeufs de cabillaud et blinis apéro
    Blini
    0,90 de réduction

    Tarama blinis aux oeufs de cabillaud et blinis apéro

  • Jambon Pata Negra 24 mois Labeyrie
    1,20 de réduction

    Jambon Pata Negra 24 mois Labeyrie

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?