Raclette façon indienne

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 15
    min
  • 25
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Fromage à Raclette

    Fromages à Raclette Président

    350 g
  • Ingŕedient

    aiguillettes de poulet

    500 g
  • lait de coco

    lait de coco

    50 cl
  • Ingŕedient

    curry en poudre

    2 c. à café
  • échalottes

    échalotes

    2
  • Carotte

    carottes

    2
  • huile d'olive

    huile d'olive

    2 c. à soupe
  • Ingŕedient

    raisins secs

    60 g
  • Ingŕedient

    noix de coco râpée

    40 g

Préparation de la recette

Placez les aiguillettes de poulet dans un plat creux. Arrosez de lait de coco, ajoutez 1 c. à café de curry en poudre et mélangez.  Epluchez et ciselez les échalotes et ajoutez dans le plat. Mélangez et couvrez de film alimentaire. Placez au frais pendant 30 minutes minimum.

Pendant ce temps, épluchez et coupez les carottes en rondelles assez fines. Faites-les revenir dans 1 cuillère à soupe d’huile d’olive pendant 10 minutes et poudrez du reste de curry.

Lorsque les carottes sont cuites, versez le reste d’huile d’olive et faire revenir les aiguillettes de poulet avec leur marinade pendant 15 minutes.

Présentez les aiguillettes et les carottes dans des plats séparés. Versez les raisins secs et la noix de coco dans des petits bols.

Faites chauffer l’appareil à raclette et placez un peu de poulet, de carottes dans un poêlon. Surmontez d’une tranche de fromage à raclette, faites fondre et parsemez de raisins secs et de noix de coco avant de déguster.