1
2
3
4
5
(4)
5/5
20
mn
30
mn
de cuisson
Facile
Moyen

Ingrédients

6
personnes
  • Grana Padano D.O.P
    30 gr de Grana Padano D.O.P Galbani
  • Beurre gastronomique doux
    20 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • Ingŕedient
    200 gr de Beaumont de Savoie Pochat et Fils
  • Ingŕedient
    350 gr de riz spécial risotto
  • Ingŕedient
    300 gr de petits pois
  • oignon
    1 oignon
  • champignons blancs
    250 gr de champignons blancs
  • Ingŕedient
    1 L de bouillon de légumes
  • Sel et poivre
    sel et poivre

Préparation de la recette

Pelez les oignons et émincez-les.

Faites chauffer de l'huile d'olive dans une casserole, faites suer les oignons, puis ajoutez le riz, mélangez, le riz doit devenir translucide.

Pendant ce temps, faites chauffer de l'eau salée, et faites blanchir les champignons et les petits pois 2 min. Egouttez-les.

Quand le riz est bien nacré, ajoutez deux petites louches de bouillon et mélangez jusqu'à ce que le riz ait absorbé tout le bouillon. Rajoutez du bouillon, jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de bouillon. Cuire ainsi environ 20 min.

Un peu avant la fin de cuisson, ajoutez les champignons et les petits pois. Laisser cuire encore quelques minutes. Le riz doit être moelleux mais rester un peu ferme... Ajoutez alors le Beaumont de Savoie coupé en dés, et laissez fondre en continuant de mélanger.

Enfin, ajoutez les 20g de beurre et le parmesan râpé... servez sans attendre.

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