1
2
3
4
5
(10)
5/5
10
mn
25
mn
de cuisson
Facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • Ingŕedient
    400 gr de rôti de veau
  • Ingŕedient
    400 gr de fèves (écossées congelées)
  • Carotte
    2 carottes
  • oignon
    2 oignons
  • thym
    1 branche de thym
  • huile d'olive
    1 c. à soupe d' huile d'olive
  • Eau
    0.5 verre d' eau
  • Sel et poivre
    sel et poivre

Préparation de la recette

Faites décongeler les fèves dans une passoire. Epluchez les carottes, coupez-les en rondelles. Epluchez les oignons, coupez-les en fines lamelles.

Faites revenir le rôti de veau sur toutes ses faces dans une sauteuse à feu vif avec la cuillère d’huile. Ajoutez l’oignon, la carotte, le thym et un demi-verre d’eau. Salez, poivrez. Couvrez et poursuivez la cuisson à feu doux 15 minutes.

Ajoutez les fèves et terminez la cuisson 10 minutes.

astuce description

Astuce !

Une excellente association entre les protéines de qualité du veau et celles d’origine végétale fournies par les fèves. Les fibres apportées par les fèves participeront également à limiter l’absorption du cholestérol au niveau de l’intestin. Au printemps, n’hésitez pas à utiliser des fèves fraiches. 355 Kcal par portion (100 Kcal pour 100g).

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