1
2
3
4
5
(10)
5/5
10
mn
25
mn
de cuisson
Facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • Ingŕedient
    400 gr de rôti de veau
  • Ingŕedient
    400 gr de fèves (écossées congelées)
  • Carotte
    2 carottes
  • oignon
    2 oignons
  • thym
    1 branche de thym
  • huile d'olive
    1 c. à soupe d' huile d'olive
  • Eau
    0.5 verre d' eau
  • Sel et poivre
    sel et poivre

Préparation de la recette

Faites décongeler les fèves dans une passoire. Epluchez les carottes, coupez-les en rondelles. Epluchez les oignons, coupez-les en fines lamelles.

Faites revenir le rôti de veau sur toutes ses faces dans une sauteuse à feu vif avec la cuillère d’huile. Ajoutez l’oignon, la carotte, le thym et un demi-verre d’eau. Salez, poivrez. Couvrez et poursuivez la cuisson à feu doux 15 minutes.

Ajoutez les fèves et terminez la cuisson 10 minutes.

astuce description

Astuce !

Une excellente association entre les protéines de qualité du veau et celles d’origine végétale fournies par les fèves. Les fibres apportées par les fèves participeront également à limiter l’absorption du cholestérol au niveau de l’intestin. Au printemps, n’hésitez pas à utiliser des fèves fraiches. 355 Kcal par portion (100 Kcal pour 100g).

Nos Réductions tout en douceur

  • YAOS Nature 1x850g
    0,50 de réduction

    YAOS Nature 1x850g

  • Gamme Istara
    0,40 de réduction

    Gamme Istara

  • Gamme Primevère
    0,50 de réduction

    Gamme Primevère

  • Yaourts Pâtissiers La Laitière 12x125g
    0,70 de réduction

    Yaourts Pâtissiers La Laitière 12x125g

  • Siggi's Coco & Siggi's Stracciatella
    0,50 de réduction

    Siggi's Coco & Siggi's Stracciatella

  • Gorgonzola Cremoso Galbani 150g
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Cremoso Galbani 150g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?