1
2
3
4
5
(0)
0/5
30
mn
Facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • Grana Padano D.O.P
    20 gr de Grana Padano D.O.P Galbani
  • Beurre gastronomique doux
    20 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • Ingŕedient
    3 dl fond blanc de volaille
  • citron
    1 citron
  • Ingŕedient
    2 salsifis
  • Ingŕedient
    4 rouget (gros)
  • thym
    thym
  • Ingŕedient
    100 gr de riz
  • Ingŕedient
    2 dl de vin blanc*
  • Ingŕedient
    15 cl de crème légère

Préparation de la recette

Zestez le citron.

Ciselez l'échalote très finement et faites légèrement colorer dans une casserole avec de l'huile d'olive chaude. Incorporez les riz avec une noix de beurre. Ensuite mouillez petit à petit au fond de volaille pendant une quinzaine de minutes. En fin de cuisson, incorporez un peu de crème et de parmesan. Hors du feu, incorporez les zestes de citron.

Epluchez les salsifis. Ensuite détaillez-le à l'économe. Et Faites frire les fines bandes à 140 C°.

Faites cuire les filets dans un poêle sur du papier cuisson huilé. Assaisonnez. Ajoutez un feuille de thym et les tomates cerises à la fin pour les réchauffer.

Dressez le risotto au fond de l'assiette.

Posez les filets de rouget de dessus.

Ajoutez les tomates et les chips de salsifis.

Arrosez d'un trait d'huile d'olive

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Camembert Lanquetot
    0,50 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Gamme Primevère
    0,50 de réduction

    Gamme Primevère

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Gamme Les Recettes Bridélice
    0,30 de réduction

    Gamme Les Recettes Bridélice

  • Gorgonzola Cremoso Galbani 150g
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Cremoso Galbani 150g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?