Rouge et blanc (Rouget et risotto)

Par 406000|cephalophore
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(0)
30
minutes
Facile
Moyen

Sur cette recette

  • Secret de crème
    0,30 de réduction

    Secret de Crème Président semi-épaisse

Recevoir la réduction par email Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 4 personnes

  • 3 dl fond blanc de volaille
  • 1 citron
  • 2 salsifis
  • 4 rouget (gros)
  • 20 gr de Grana Padano D.O.P Galbani
  • thym
  • 100 gr de riz
  • 2 dl de vin blanc*
  • 20 gr de Beurre gastronomique Président
  • 15 cl de crème légère

Préparation de la recette

Zestez le citron.

Ciselez l'échalote très finement et faites légèrement colorer dans une casserole avec de l'huile d'olive chaude. Incorporez les riz avec une noix de beurre. Ensuite mouillez petit à petit au fond de volaille pendant une quinzaine de minutes. En fin de cuisson, incorporez un peu de crème et de parmesan. Hors du feu, incorporez les zestes de citron.

Epluchez les salsifis. Ensuite détaillez-le à l'économe. Et Faites frire les fines bandes à 140 C°.

Faites cuire les filets dans un poêle sur du papier cuisson huilé. Assaisonnez. Ajoutez un feuille de thym et les tomates cerises à la fin pour les réchauffer.

Dressez le risotto au fond de l'assiette.

Posez les filets de rouget de dessus.

Ajoutez les tomates et les chips de salsifis.

Arrosez d'un trait d'huile d'olive

Réductions tout en douceur

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Gamme Lou Pérac
    0,40 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Emmental et Mimolette A Croquer Président
    0,30 de réduction

    Emmental et Mimolette A Croquer Président

  • Nesquik Duo
    0,30 de réduction

    Nesquik Duo

  • Nesquik Petit
    0,30 de réduction

    Nesquik Petit

  • Camembert Président 250g
    0,40 de réduction

    Camembert Président 250g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?