Par
0,55 de réduction
1
2
3
4
5
(0)
30
minutes
Facile
Moyen

Sur cette recette

  • Gamme Beurre Président
    0,30 de réduction

    Gamme Beurre Président

  • Bridélice Crème Fraîche Légère Epaisse
    0,25 de réduction

    Bridélice Crème Fraîche Légère Epaisse

Ingrédients pour 4 personnes

  • 20 gr de Grana Padano D.O.P Galbani
  • 20 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • 3 dl fond blanc de volaille
  • 1 citron
  • 2 salsifis
  • 4 rouget (gros)
  • thym
  • 100 gr de riz
  • 2 dl de vin blanc*
  • 15 cl de crème légère

Préparation de la recette

Zestez le citron.

Ciselez l'échalote très finement et faites légèrement colorer dans une casserole avec de l'huile d'olive chaude. Incorporez les riz avec une noix de beurre. Ensuite mouillez petit à petit au fond de volaille pendant une quinzaine de minutes. En fin de cuisson, incorporez un peu de crème et de parmesan. Hors du feu, incorporez les zestes de citron.

Epluchez les salsifis. Ensuite détaillez-le à l'économe. Et Faites frire les fines bandes à 140 C°.

Faites cuire les filets dans un poêle sur du papier cuisson huilé. Assaisonnez. Ajoutez un feuille de thym et les tomates cerises à la fin pour les réchauffer.

Dressez le risotto au fond de l'assiette.

Posez les filets de rouget de dessus.

Ajoutez les tomates et les chips de salsifis.

Arrosez d'un trait d'huile d'olive

Réductions tout en douceur

  • Gamme de Fromagers
    0,70 de réduction

    Gamme de Fromagers

  • Gamme Lindahls
    0,40 de réduction

    Gamme Lindahls

  • Mascarpone Galbani  250g ou 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g ou 500g

  •  Salakis tranche 200g
    0,30 de réduction

    Salakis tranche 200g

  • Couronne de crevettes
    1,50 de réduction

    Couronne de crevettes

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?