Roulé de thon au cumin
de cuisson
Ingrédients
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5 cl de undefined
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1 rouleau de pâte feuilletée
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2 boîtes de thon
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1 oignon
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2 oeufs
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2 c. à soupe de persil
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2 c. à soupe de moutarde
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2 c. à café de cumin
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1 sachets de salade
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1 c. à soupe de vinaigre balsamique
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3 c. à soupe d' huile d'olive
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1 pincée de sel
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1 pincée de poivre
Préparation de la recette
Préchauffer le four à 200°C (th.7).
Effeuiller, laver et hacher le persil.
Eplucher, laver et hacher l’oignon.
Egoutter et émietter le thon dans une assiette.
Dans un saladier, casser et déposer un oeuf, ajouter le thon émietté, le persil, l’oignon, la crème et la moutarde. Mélanger et assaisonner.
Etendre la pâte feuilletée sur un plan de travail, la parsemer de graines de cumin et y étaler le contenu du saladier. Parsemer de nouveau de graines de cumin et rouler en forme de cylindre. Placer sur une plaque du four antiadhésive. Battre l’œuf restant avec une pointe de sel et en badigeonner la surface du roulé de manière à en faire joliment dorer la surface à la cuisson. Enfourner et cuire environ 20 minutes.
Pendant ce temps, réaliser une vinaigrette : dans un bol, verser le vinaigre, assaisonner de sel et de poivre. Verser progressivement l’huile en émulsionnant.
Mélanger le mesclun et la vinaigrette, répartir dans 4 assiettes.
Tailler le roulé en tranches égales, en déposer 2 dans chaque assiette.
Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers
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