Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(0)
20
minutes
Facile
20
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

  • 150 g de farine de blé semi-complète
  • 35 g de poudre de noix
  • 30 g de sucre roux
  • 45 g de sucre en poudre
  • 85 g de Primevère Actif Végétal
  • 1 Oeuf
  • 15 g d' écorces de citrons confits
  • 15 g d' écorces d'oranges confites
  • 1 cuillère à café de cannelle en poudre
  • 1 cuillère à café de gingembre en poudre
  • 1 gousse de Vanille

Préparation de la recette

Préchauffez votre four à 170°C.

Dans un saladier, mélangez la farine, les sucres, la poudre de noix et les épices.

Mixez quelques secondes les écorces confites d'oranges et de citrons pour les réduire en petites miettes.

Ajoutez le Primevère, les écorces mixées et l'intérieur de la gousse de vanille au saladier puis malaxez-bien pour obtenir une poudre fine.

Ajoutez l'œuf et mélangez de nouveau pour agglomérer la pâte.

Étalez-la avec environ 3 mm d'épaisseur sur une feuille de cuisson.

Découpez des sablés à l'aide d'un emporte-pièce et faites-les cuire 20 minutes.



Rappelez-vous que l’équilibre alimentaire se construit à l’échelle d’une semaine et non d’une seule recette.

Réductions tout en douceur

  • Gamme YAOS
    Gamme YAOS
    0,50 de réduction

    Gamme YAOS

  • Le Liégeois Au Yaourt
    Liégois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Gamme de Tartinables
    0,60 de réduction

    Gamme de Tartinables

  • Gamme Corsica
    Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Couronne de Crevettes
    1,00 de réduction

    Couronne de Crevettes

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?