Sablés de noël

Par kinoo
1
2
3
4
5
(0)
20
minutes
Très facile
15
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 5 personnes

  • 125 gr de Beurre gastronomique Président (ramolli)
  • 250 gr de farine
  • 2 c. à café de cannelle
  • 1 pincée de sel
  • 1 jaune d'oeuf
  • 125 gr de sucre roux

Préparation de la recette

Pour environ 20 sablés.

Batter le beurre et la cassonade jusqu'à ce que le beurre fonde.
Ajouter l'œuf puis la cannelle et le sel. Incorporer la farine puis mélanger bien le tout.

Préchauffer le four à 150°c. Faire une boule et aplatir la pâte (1,5 cm) afin de découper des cercles (étoiles...).
Disposer les sur une plaque couverte de papier cuisson (sulfurisé). Former des croisillons avec le dos d'une fourchette et dorer-les avec le jaune d'œuf.

Enfourner pendant 15 min jusqu'à ce que les sablés soient dorés.

BON APPETIT!!

Réductions tout en douceur

  • Sauce Béchamel Bridélice
    0,30 de réduction

    Sauce Béchamel Bridélice

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Pérail Lou Pérac
    0,50 de réduction

    Pérail Lou Pérac

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Préparation pour Tiramisu au mascarpone Galbani 500g
    1,00 de réduction

    Préparation pour Tiramisu au mascarpone Galbani 500g

  • Tomme de Brebis Lou Pérac
    0,60 de réduction

    Tomme de Brebis Lou Pérac

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?