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(0)
0/5
20
mn
20
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

6
personnes
  • Ingŕedient
    150 g de farine de blé semi-complète
  • Ingŕedient
    35 g de poudre de noix
  • sucre roux
    30 g de sucre roux
  • Ingŕedient
    45 g de sucre en poudre
  • Ingŕedient
    85 g de Primevère Actif Végétal
  • Ingŕedient
    1 Oeuf
  • Ingŕedient
    15 g d' écorces de citrons confits
  • Ingŕedient
    15 g d' écorces d'oranges confites
  • Ingŕedient
    1 cuillère à café de cannelle en poudre
  • gingembre en poudre
    1 cuillère à café de gingembre en poudre
  • Vanille
    1 gousse de Vanille

Préparation de la recette

Préchauffez votre four à 170°C.

Dans un saladier, mélangez la farine, les sucres, la poudre de noix et les épices.

Mixez quelques secondes les écorces confites d'oranges et de citrons pour les réduire en petites miettes.

Ajoutez le Primevère, les écorces mixées et l'intérieur de la gousse de vanille au saladier puis malaxez-bien pour obtenir une poudre fine.

Ajoutez l'œuf et mélangez de nouveau pour agglomérer la pâte.

Étalez-la avec environ 3 mm d'épaisseur sur une feuille de cuisson.

Découpez des sablés à l'aide d'un emporte-pièce et faites-les cuire 20 minutes.



Rappelez-vous que l’équilibre alimentaire se construit à l’échelle d’une semaine et non d’une seule recette.

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