Sablés de Noël
de cuisson
Ingrédients
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150 g de farine de blé semi-complète
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35 g de poudre de noix
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30 g de sucre roux
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45 g de sucre en poudre
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85 g de Primevère Actif Végétal
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1 Oeuf
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15 g d' écorces de citrons confits
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15 g d' écorces d'oranges confites
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1 cuillère à café de cannelle en poudre
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1 cuillère à café de gingembre en poudre
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1 gousse de Vanille
Préparation de la recette
Préchauffez votre four à 170°C.
Dans un saladier, mélangez la farine, les sucres, la poudre de noix et les épices.
Mixez quelques secondes les écorces confites d'oranges et de citrons pour les réduire en petites miettes.
Ajoutez le Primevère, les écorces mixées et l'intérieur de la gousse de vanille au saladier puis malaxez-bien pour obtenir une poudre fine.
Ajoutez l'œuf et mélangez de nouveau pour agglomérer la pâte.
Étalez-la avec environ 3 mm d'épaisseur sur une feuille de cuisson.
Découpez des sablés à l'aide d'un emporte-pièce et faites-les cuire 20 minutes.
Rappelez-vous que l’équilibre alimentaire se construit à l’échelle d’une semaine et non d’une seule recette.
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