Sablés de Noël Primevère

  • 20
    min
  • 20
    min
  • Facile
  • Bon marché

Ingrédients

6 personnes
  • Ingŕedient

    farine de blé semi-complète

    150 g
  • Ingŕedient

    poudre de noix

    35 g
  • sucre roux

    sucre roux

    30 g
  • Ingŕedient

    sucre en poudre

    45 g
  • Ingŕedient

    Primevère Actif Végétal

    85 g
  • Ingŕedient

    Oeuf

    1
  • Ingŕedient

    écorces de citrons confits

    15 g
  • Ingŕedient

    écorces d'oranges confites

    15 g
  • cannelle en poudre

    cannelle en poudre

    1
  • gingembre en poudre

    gingembre en poudre

    1
  • Vanille

    Vanille

    1 gousse

Préparation de la recette

Préchauffez votre four à 170°C.

Dans un saladier, mélangez la farine, les sucres, la poudre de noix et les épices.

Mixez quelques secondes les écorces confites d'oranges et de citrons pour les réduire en petites miettes.

Ajoutez le Tartine et Cuisson Primevère, les écorces mixées et l'intérieur de la gousse de vanille au saladier puis malaxez-bien pour obtenir une poudre fine.

Ajoutez l'œuf et mélangez de nouveau pour agglomérer la pâte.

Étalez-la avec environ 3 mm d'épaisseur sur une feuille de cuisson.

Découpez des sablés à l'aide d'un emporte-pièce et faites-les cuire 20 minutes.



Rappelez-vous que l’équilibre alimentaire se construit à l’échelle d’une semaine et non d’une seule recette.