Salade d'Ossau Iraty Istara, courgette, carotte et fleurs de saison.
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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20min
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0min
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Très facile
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Bon marché
0,30€ d'économies
Ingrédients
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Ossau-Iraty AOP Istara
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courgette
1 petite -
fenouil
1 -
carotte
1 -
roquette
4 pincées -
salade
1 -
cerfeuil
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huile d'olive
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fleur de sel
Oui aux réductions qui passent crème
-0,30
€
DE RÉDUCTION
Gamme Istara
Préparation de la recette
Avec son frère sommelier, Xavier Isabal allie tradition familiale et modernité, s’amusant à revisiter et réinterpréter les plats traditionnels basques dans son restaurant l’Ithurria avec notamment l’Ossau-Iraty AOP Istara.
Préparation de vos légumes :
Lavez-les, éplucher-les et passez-les à la mandoline pour les détailler en fines lamelles. Coupez, nettoyez votre frisée et égouttez-la. Mélangez tous les éléments. Versez l’huile d’olive, le vinaigre balsamique et la fleur de sel.
Réalisation de votre dressage :
Disposez harmonieusement la roquette, les lamelles d’Ossau-Iraty et quelques fleurs
Astuce !
Vous pouvez ajouter quelques lamelles de tomates !