1
2
3
4
5
(1)
5/5
20
mn
0
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • AOP Ossau-Iraty
    Quelques lamelles d' Ossau-Iraty AOP Istara
  • Courgette
    1 petite courgette
  • Ingŕedient
    1 fenouil
  • Carotte
    1 carotte
  • roquette
    4 pincées de roquette
  • salade
    1 salade (frisée, de préférence)
  • Ingŕedient
    cerfeuil
  • huile d'olive
    huile d'olive
  • fleur de sel
    fleur de sel (de Salies-de-Béarn, de préférence)

Préparation de la recette

Avec son frère sommelier, Xavier Isabal allie tradition familiale et modernité, s’amusant à revisiter et réinterpréter les plats traditionnels basques dans son restaurant l’Ithurria avec notamment l’Ossau-Iraty AOP Istara.

Préparation de vos légumes : 

Lavez-les, éplucher-les et passez-les à la mandoline pour les détailler en fines lamelles. Coupez, nettoyez votre frisée et égouttez-la. Mélangez tous les éléments. Versez l’huile d’olive, le vinaigre balsamique et la fleur de sel.

Réalisation de votre dressage :

Disposez harmonieusement la roquette, les lamelles d’Ossau-Iraty et quelques fleurs

astuce description

Astuce !

Vous pouvez ajouter quelques lamelles de tomates !

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