Salade au fromage de brebis Salakis

Par Envie de Bien Manger
0,50 de réduction
1
2
3
4
5
(4)
20
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g
    0,50 de réduction

    Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 gr de Tranche Nature Salakis
  • 1 salade
  • 1 concombre
  • 4 tomates
  • 1 poivron rouge (ou vert)
  • 1 oignon blanc
  • 16 olives
  • Du jus de citron
  • 4 c. à soupe d' huile d'olive
  • Du poivre

Préparation de la recette

Laver le concombre (ne pas le peler). Le tailler en deux dans le sens de la longueur, l’épépiner. Tailler sa chair en petits dés.

Laver et essorer la laitue.

Laver les tomates, les couper en quartiers.

Eplucher, laver et tailler l’oignon blanc en très fines rondelles.

Laver, tailler en deux et égrainer le poivron, le tailler en fines lamelles.

Tailler le fromage de brebis en gros cubes (environ 1,5 centimètres) pour éviter qu’elle ne s’effrite.

Presser et récupérer le jus du citron, le verser dans un bol avec l’huile d’olive, émulsionner et assaisonner de poivre.

Déposer les feuilles de laitue au fond d’un saladier, ajouter le concombre, les tomates, l’oignon et le poivron. Mélanger délicatement et déposer en surface les dés de fêta et les olives vertes. Arroser de vinaigrette. Servir bien frais.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers.

Réductions tout en douceur

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Gamme Rondelé 125g
    0,40 de réduction

    Gamme Rondelé 125g

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?