1
2
3
4
5
(0)
0/5
15
mn
10
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Beurre gastronomique doux
    50 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • Ingŕedient
    60 gr de Beaufort AOP Pochat et fils
  • Ingŕedient
    3 endives (belles Carmine)
  • Ingŕedient
    1 branche de romarin
  • farine
    80 gr de farine
  • vinaigre
    1 c. à soupe de vinaigre
  • Huile
    3 c. à soupe d' huile
  • Sel
    sel
  • Poivre
    poivre

Préparation de la recette

Pour la pâte à crumble :

Sortir le beurre du réfrigérateur 1 heure avant son utilisation afin qu'il ramollisse.

Préchauffer le four à 180°C (th.6).

Couper 40g de Beaufort en petits dés.

Dans un saladier, déposer le beurre devenu mou, le Beaufort et la farine. Mélanger jusqu'à l'obtention d'un sable. Etaler cette pâte sur une plaque du four.

Enfourner et cuire 15 à 20 minutes jusqu’à ce que le crumble soit légèrement doré. Laisser refroidir. Emietter grossièrement.

Pour la vinaigrette :

Dans un bol, verser le vinaigre, assaisonner de sel et de poivre. Verser progressivement et tout en émulsionnant l'huile.

Laver et effeuiller le romarin.

Tailler 20g de Beaufort en bâtonnets.

Laver les endives, les émincer finement. Les placer dans un saladier avec les bâtonnets de Beaufort. Agrémenter de vinaigrette. Répartir dans 4 coupelles individuelles. Disposer dessus le crumble et parsemer de romarin.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Camembert Président 250g
    0,30 de réduction

    Camembert Président 250g

  • Gamme skyr siggi's 2x140g
    0,50 de réduction

    Gamme skyr siggi's 2x140g

  • Gamme kéfir KREMLY 1x500g
    0,50 de réduction

    Gamme kéfir KREMLY 1x500g

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Gamme Extra Fondant
    0,30 de réduction

    Gamme Extra Fondant

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?