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(24)
4/5
10
mn
10
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • La Tomme de Brebis Lou Pérac
    80 g de Tomme de Brebis Lou Pérac
  • salade
    150 g de salade (mesclun)
  • pomme de terre
    3 pommes de terre
  • pomme
    1 pomme
  • Ingŕedient
    150 g de fèves (écossées)
  • jambon cru
    3 tranches de jambon cru
  • Ingŕedient
    2 c. à soupe d' huile de noix
  • Ingŕedient
    1 c. à soupe de vinaigre de Xérès
  • Ciboulette
    0.5 bouquet de ciboulette
  • Sel et poivre
    sel et poivre

Préparation de la recette

Ecroûtez et coupez la tomme de brebis Lou Pérac en dés.

Dans une casserole d'eau bouillante salée, plongez les pommes de terre coupées en petits morceaux, avec les fèves.

Au bout de 15 minutes, égouttez-les et laissez-les tiédir dans un saladier.

Lorsque les légumes sont froids, ajoutez-y le mesclun, les lanières de jambon cru puis les dés de pomme et de tomme de brebis Lou Pérac.

Réalisez la vinaigrette en émulsionnant ensemble l'huile de noix et le vinaigre, salez et poivrez.

Versez cette préparation ainsi que de la ciboulette ciselée sur le dessus de la salade composée.

Brassez délicatement et dégustez !

astuce description

Astuce !

Vous pouvez compléter cette salade composée par quelques noix concassées.

Le saviez-vous ?

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Commentaires (2)

Bonjour, Vous pouvez tout à fait imprimer cette recette. En bas à gauche du visuel de la recette, il y a un petit icône illustrant une imprimante. Vous pouvez cliquer dessus et l'impression va se lancer, si votre imprimante est bien branchée. Cordialement
Soizic R - 14/03/2017
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Bonjour. Cette recette m'a l'air très appétissante. Y a t-il une version imprimable ? Merci d'avance.
JOCELYNE G - 10/03/2017
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