Salade de coques aux radis roses et aux herbes vertes

Par Envie de Bien Manger
0,25 de réduction
1
2
3
4
5
(1)
35
minutes
Très facile
6
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Bridélice
    0,25 de réduction

    Bridélice crème légère Epaisse

Ingrédients pour 4 personnes

  • 3 c. à soupe de Crème légère fluide Bridelice
  • 1 kg de coques
  • 1 bottes de radis
  • 100 gr de mâche
  • 25 gr de fines herbes
  • 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Faire dégorger les coques. Les faire s'ouvrir à la vapeur (compter environ 6 minutes). Les décoquiller.

Laver et effeuiller le cerfeuil, le persil plat et la coriandre. Mélanger ces herbes.

Laver et essorer la mâche.

Couper la racine et les fanes des radis. Laver les radis, les tailler en fines rondelles. Les cuire 2 minutes à la vapeur.

Pour la vinaigrette :

Dans un bol, verser le vinaigre, assaisonner de sel et de poivre, verser la crème progressivement.

Disposer le mélange d’herbes au centre d’une assiette, arroser légèrement de vinaigrette. Répartir dessus les coques décortiquées et les rondelles de radis. Déguster frais !

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Rondelé
    1,00 de réduction

    Gamme Rondelé

  • Gamme Istara
    0,30 de réduction

    Gamme Istara

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Gamme Rondelé 125g
    0,40 de réduction

    Gamme Rondelé 125g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?