Salade de pois chiche aux petites seiches, sauce yaourt au cumin

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 5
    min
  • 5
    min
  • Facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • YAOS NATURE

    YAOS Nature YAOS de Nestlé

    2
  • Ingŕedient

    petites seiches préparées par le poissonnier

    400 g
  • Ingŕedient

    pois chiche égouttés en conserve

    400 g
  • huile d'olive

    huile d'olive

    1 cuillère à soupe
  • Curry

    cumin en poudre

    1 cuillère à café
  • Ingŕedient

    oignons frais

    2
  • Ingŕedient

    tomates confites

    8 quartiers
  • Ingŕedient

    olives noires à la grecque

    8
  • roquette

    roquette

    1 poignée
  • Poivre

    poivre

  • Sel

    sel

Préparation de la recette

Faites revenir les seiches dans une poêle avec l’huile bien chaude, pendant 5 minutes. Remuez régulièrement à la cuillère en bois. Salez, poivrez et réservez hors du feu pour laisser tiédir.

Epluchez et émincez les oignons frais, en gardant un peu de tige verte.

Versez avec les pois chiche dans un grand saladier. Associez la roquette, les quartiers de tomates confites et les olives noires.

Déposez les petites seiches sur le dessus.

Mélangez les Yaourts à la Grecque Sveltesse avec le cumin en poudre.

Servez la salade escortée de cette sauce, que chaque convive pourra verser sur sa salade.

Astuce !

Pour une présentation plus chic, dressez cette salade dans chaque assiette.