Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(0)
5
minutes
Facile
5
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 YAOS Nature YAOS de Nestlé
  • 400 g de petites seiches préparées par le poissonnier
  • 400 g de pois chiche égouttés en conserve
  • 1 cuillère à soupe d' huile d'olive
  • 1 cuillère à café de cumin en poudre
  • 2 oignons frais
  • 8 quartiers de tomates confites
  • 8 olives noires à la grecque
  • 1 poignée de roquette
  • poivre
  • sel
Acheter les ingrédients

Préparation de la recette

Faites revenir les seiches dans une poêle avec l’huile bien chaude, pendant 5 minutes. Remuez régulièrement à la cuillère en bois. Salez, poivrez et réservez hors du feu pour laisser tiédir.

Epluchez et émincez les oignons frais, en gardant un peu de tige verte.

Versez avec les pois chiche dans un grand saladier. Associez la roquette, les quartiers de tomates confites et les olives noires.

Déposez les petites seiches sur le dessus.

Mélangez les Yaourts à la Grecque Sveltesse avec le cumin en poudre.

Servez la salade escortée de cette sauce, que chaque convive pourra verser sur sa salade.

Astuce

Pour une présentation plus chic, dressez cette salade dans chaque assiette.

Réductions tout en douceur

  • Sveltesse Ferme et Fondant
    0,40 de réduction

    Sveltesse Ferme et Fondant

  • Gamme Yaourt Pot de Verre - La Laitière
    Gamme Yaourt Pot de Verre - La Laitière
    0,30 de réduction

    Gamme Yaourt Pot de Verre - La Laitière

  • Le Viennois Caramel
    0,30 de réduction

    Le Viennois Caramel

  • Mozzarella Cucina Galbani 400g
    0,50 de réduction

    Mozzarella Cucina Galbani 400g

  • Galbani Mozzarella Aperitivo
    0,50 de réduction

    Galbani Mozzarella Aperitivo

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?