1
2
3
4
5
(0)
0/5
5
mn
5
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • YAOS NATURE
    2 YAOS Nature YAOS de Nestlé
  • Ingŕedient
    400 g de petites seiches préparées par le poissonnier
  • Ingŕedient
    400 g de pois chiche égouttés en conserve
  • huile d'olive
    1 cuillère à soupe d' huile d'olive
  • Curry
    1 cuillère à café de cumin en poudre
  • Ingŕedient
    2 oignons frais
  • Ingŕedient
    8 quartiers de tomates confites
  • Ingŕedient
    8 olives noires à la grecque
  • roquette
    1 poignée de roquette
  • Poivre
    poivre
  • Sel
    sel

Préparation de la recette

Faites revenir les seiches dans une poêle avec l’huile bien chaude, pendant 5 minutes. Remuez régulièrement à la cuillère en bois. Salez, poivrez et réservez hors du feu pour laisser tiédir.

Epluchez et émincez les oignons frais, en gardant un peu de tige verte.

Versez avec les pois chiche dans un grand saladier. Associez la roquette, les quartiers de tomates confites et les olives noires.

Déposez les petites seiches sur le dessus.

Mélangez les Yaourts à la Grecque Sveltesse avec le cumin en poudre.

Servez la salade escortée de cette sauce, que chaque convive pourra verser sur sa salade.

astuce description

Astuce !

Pour une présentation plus chic, dressez cette salade dans chaque assiette.

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme siggi's skyr & céréales
    Gamme Siggi's
    0,50 de réduction

    Gamme siggi's skyr & céréales

  • Gorgonzola Cremoso Galbani 150g
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Cremoso Galbani 150g

  • Bleu de Brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société

  • Parmigiano Reggiano Galbani
    0,40 de réduction

    Parmigiano Reggiano Galbani

  • Gamme Leerdammer
    Logo Leerdammer
    0,50 de réduction

    Gamme Leerdammer

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?