Salade de pois chiche aux petites seiches, sauce yaourt au cumin

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(0)
5
minutes
Facile
5
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 yaourts à la grecque Sveltesse
  • 400 g de petites seiches préparées par le poissonnier
  • 400 g de pois chiche égouttés en conserve
  • 1 cuillère à soupe d' huile d'olive
  • 1 cuillère à café de cumin en poudre
  • 2 oignons frais
  • 8 quartiers de tomates confites
  • 8 olives noires à la grecque
  • 1 poignée de roquette
  • poivre
  • sel

Préparation de la recette

Faites revenir les seiches dans une poêle avec l’huile bien chaude, pendant 5 minutes. Remuez régulièrement à la cuillère en bois. Salez, poivrez et réservez hors du feu pour laisser tiédir.

Epluchez et émincez les oignons frais, en gardant un peu de tige verte.

Versez avec les pois chiche dans un grand saladier. Associez la roquette, les quartiers de tomates confites et les olives noires.

Déposez les petites seiches sur le dessus.

Mélangez les Yaourts à la Grecque Sveltesse avec le cumin en poudre.

Servez la salade escortée de cette sauce, que chaque convive pourra verser sur sa salade.

Astuce

Pour une présentation plus chic, dressez cette salade dans chaque assiette.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Lou Pérac
    0,40 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré
    1,00 de réduction

    Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?