Salade de pois chiche aux petites seiches, sauce yaourt au cumin
de cuisson
Ingrédients
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2 YAOS Nature YAOS de Nestlé
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400 g de petites seiches préparées par le poissonnier
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400 g de pois chiche égouttés en conserve
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1 cuillère à soupe d' huile d'olive
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1 cuillère à café de cumin en poudre
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2 oignons frais
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8 quartiers de tomates confites
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8 olives noires à la grecque
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1 poignée de roquette
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poivre
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sel
Préparation de la recette
Faites revenir les seiches dans une poêle avec l’huile bien chaude, pendant 5 minutes. Remuez régulièrement à la cuillère en bois. Salez, poivrez et réservez hors du feu pour laisser tiédir.
Epluchez et émincez les oignons frais, en gardant un peu de tige verte.
Versez avec les pois chiche dans un grand saladier. Associez la roquette, les quartiers de tomates confites et les olives noires.
Déposez les petites seiches sur le dessus.
Mélangez les Yaourts à la Grecque Sveltesse avec le cumin en poudre.
Servez la salade escortée de cette sauce, que chaque convive pourra verser sur sa salade.

Astuce !
Pour une présentation plus chic, dressez cette salade dans chaque assiette.
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