Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(28)
15
minutes
Très facile
12
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 Yaourt pot de verre Nature La Laitière
  • 250 gr de quinoa
  • 1 courgette
  • 1 citron vert
  • 6 brins de persil
  • 6 brins de ciboulette
  • 1 pincée de gros sel
  • 1 pincée de fleur de sel
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Rincer le quinoa sous l'eau froide.

Porter une casserole d'eau salée au gros sel à ébullition, y plonger le quinoa. Cuire 12 minutes, le quinoa doit rester légèrement ferme. Le rafraîchir sous l’eau froide, égoutter et réserver au réfrigérateur.

Laver la peau de la courgette, tailler l'extrémité puis la râper.

Laver et ciseler la ciboulette.

Laver, effeuiller et hacher le persil plat.

Pour la sauce au yaourt :

Presser et récupérer le jus de citron. Le verser dans un bol, ajouter le yaourt. Mélanger et assaisonner de sel et de poivre.

Dans un saladier, réunir le quinoa, la ciboulette, le persil et la courgette. Assaisonner, bien mélanger et placer 1 heure au frais.

Servir accompagné de la sauce au yaourt.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Istara
    0,30 de réduction

    Gamme Istara

  • Skyr Nature siggi's
    0,40 de réduction

    Skyr Nature siggi's

  • Galbani Selezione Fior Di Latte Mozzarella
    0,40 de réduction

    Galbani Selezione Fior Di Latte Mozzarella

  • Bleu de Brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?