Salade façon César à l’Emmental
de cuisson
Ingrédients
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1 c. à soupe de Secret de Crème Président
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120 g de filets de poulet
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1 tranche de pain complet (environ 30g)
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120 g de tomates cerises (rouges et jaunes)
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40 g de mâche
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1 c. à soupe de moutarde
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1 c. à soupe d' huile d'olive
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1 c. à café de thym
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1 c. à café d' ail (en poudre)
Préparation de la recette
Étape 1
Préchauffez le four à 180°C.
Coupez la tranche de pain complet en plusieurs lamelles d’environ 1cm d’épaisseur. Déposez ces mouillettes sur une plaque recouverte d’un papier cuisson puis arrosez d'une cuillère à soupe d'huile d'olive, de thym et d’ail en poudre.
Enfournez et faites cuire environ 4 min, jusqu'à ce qu’elles soient bien dorées ! Vérifiez bien de temps en temps selon la puissance de votre four.
Étape 2
Faites cuire le filet de poulet en entier dans une poêle antiadhésive sans matière grasse jusqu’à ce qu’il soit légèrement doré, puis laissez-le refroidir.
Étape 3
Lavez la mâche. Coupez les tomates cerise en deux puis l’Emmental Cœur de meule Président en petits cubes.
Étape 4
Dans un bol, mélangez la crème Secret de crème® Président avec la moutarde afin de préparer la sauce gourmande. Dans un saladier, mélangez la mâche les cubes d’emmental, les tomates cerises ainsi que la sauce.
Étape 5
Découpez le filet de poulet en tranches une fois refroidi. Servez-le dans une assiette avec la salade et ajoutez les mouillettes de pain complet pour la touche croquante. Bon appétit !
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