1
2
3
4
5
(2)
4/5
10
mn
5
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

1
personne
  • SDC
    1 c. à soupe de Secret de Crème Président
  • Ingŕedient
    120 g de filets de poulet
  • Ingŕedient
    1 tranche de pain complet (environ 30g)
  • Tomates cerises
    120 g de tomates cerises (rouges et jaunes)
  • Ingŕedient
    40 g de mâche
  • moutarde
    1 c. à soupe de moutarde
  • huile d'olive
    1 c. à soupe d' huile d'olive
  • thym
    1 c. à café de thym
  • ail
    1 c. à café d' ail (en poudre)

Préparation de la recette

Étape 1         

Préchauffez le four à 180°C.

Coupez la tranche de pain complet en plusieurs lamelles d’environ 1cm d’épaisseur. Déposez ces mouillettes sur une plaque recouverte d’un papier cuisson puis arrosez d'une cuillère à soupe d'huile d'olive, de thym et d’ail en poudre.

Enfournez et faites cuire environ 4 min, jusqu'à ce qu’elles soient bien dorées ! Vérifiez bien de temps en temps selon la puissance de votre four.

Étape 2

Faites cuire le filet de poulet en entier dans une poêle antiadhésive sans matière grasse jusqu’à ce qu’il soit légèrement doré, puis laissez-le refroidir.

Étape 3

Lavez la mâche. Coupez les tomates cerise en deux puis l’Emmental Cœur de meule Président en petits cubes.

Étape 4

Dans un bol, mélangez la crème Secret de crème® Président avec la moutarde afin de préparer la sauce gourmande. Dans un saladier, mélangez la mâche les cubes d’emmental, les tomates cerises ainsi que la sauce.

Étape 5

Découpez le filet de poulet en tranches une fois refroidi. Servez-le dans une assiette avec la salade et ajoutez les mouillettes de pain complet pour la touche croquante. Bon appétit !

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