Salade façon César à l’Emmental

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 10
    min
  • 5
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

1 personne
  • Secret de Crème

    Secret de Crème Président

    1
  • Ingŕedient

    filets de poulet

    120 g
  • Ingŕedient

    pain complet

    1
  • Tomates cerises

    tomates cerises

    120 g
  • Ingŕedient

    mâche

    40 g
  • moutarde

    moutarde

    1
  • huile d'olive

    huile d'olive

    1
  • thym

    thym

    1
  • ail

    ail

    1

Préparation de la recette

Étape 1         

Préchauffez le four à 180°C.

Coupez la tranche de pain complet en plusieurs lamelles d’environ 1cm d’épaisseur. Déposez ces mouillettes sur une plaque recouverte d’un papier cuisson puis arrosez d'une cuillère à soupe d'huile d'olive, de thym et d’ail en poudre.

Enfournez et faites cuire environ 4 min, jusqu'à ce qu’elles soient bien dorées ! Vérifiez bien de temps en temps selon la puissance de votre four.

Étape 2

Faites cuire le filet de poulet en entier dans une poêle antiadhésive sans matière grasse jusqu’à ce qu’il soit légèrement doré, puis laissez-le refroidir.

Étape 3

Lavez la mâche. Coupez les tomates cerise en deux puis l’Emmental Cœur de meule Président en petits cubes.

Étape 4

Dans un bol, mélangez la crème Secret de crème® Président avec la moutarde afin de préparer la sauce gourmande. Dans un saladier, mélangez la mâche les cubes d’emmental, les tomates cerises ainsi que la sauce.

Étape 5

Découpez le filet de poulet en tranches une fois refroidi. Servez-le dans une assiette avec la salade et ajoutez les mouillettes de pain complet pour la touche croquante. Bon appétit !