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(14)
5/5
20
mn
5
mn
de cuisson
Moyen
Moyen

Ingrédients

6
personnes
  • Brie Le Roitelet
    150 gr de Brie Le Roitelet
  • Ingŕedient
    6 feuilles de bricks
  • girofle
    0.5 girofle
  • Persil
    1 c. à soupe de persil
  • Ingŕedient
    1 c. à café de poudre de 4 épices (moulues)
  • huile d'olive
    2 c. à soupe d' huile d'olive
  • piment
    1 pincée de piment (en poudre)
  • Sel
    sel
  • Poivre
    poivre

Préparation de la recette

Otez la croûte du brie Roitelet puis coupez-le en morceaux. Dans le bol du mixeur, déposez le Roitelet, le jus de citron, le persil, les épices, le piment, une cuillère à café d’huile d’olive, le sel et le poivre. Mixez pour obtenir une pâte homogène.

Coupez les feuilles de brick en 4 bandes. Déposez un petit tas de pâte épicée au Roitelet sur le bord de chacune, puis repliez la brick en formant un triangle jusqu’au bout de la bande.

Faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans une poêle puis laissez dorer les samossas environ 2 minutes de chaque côté.

Servez sans attendre.

astuce description

Astuce !

Trempez vos samossas dans un chutney de mangue... un délice.

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Commentaires (1)

Je suis fan des samossas, et j'ajoute cette recette à celles que je réalise très souvent. Je suis sûre que l'apport de ce fromage fera la différence car jusqu'à présent, j'utilisais du fromage fondu. Un nouveau goût!
Saliha L - 24/01/2013
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