1
2
3
4
5
(1)
4/5
15
mn
15
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

1
personne
  • Chaussée aux Moines
    1 Chaussée aux Moines Chaussée aux Moines
  • Pain de campagne
    2 tranche(s) de pains de campagne
  • moutard à l'ancienne
    2 c. à café de moutarde à l'ancienne
  • salade
    de salade
  • lardons
    1 c. à soupe de lardons
  • Ingŕedient
    3 asperges violettes
  • vinaigre
    0.5 c. à café de vinaigre
  • Ingŕedient
    1 c. à café d' huile de colza

Préparation de la recette

Lavez et épluchez les asperges à l’aide d’un couteau économe puis faites-les cuire à la vapeur pendant 10 minutes.

Faites revenir les lardons sans matière grasse dans une poêle antiadhésive pendant 5 minutes.

Préparez une vinaigrette avec le vinaigre, l’huile, le sel et le poivre et assaisonnez les feuilles de salade frisée.

Badigeonnez les tranches de pain de moutarde et recouvrez-les de fines tranches de Chaussée aux Moines.

Disposez la salade puis ajoutez les lardons ainsi que les asperges tièdes.

Goûteux et savoureux !

Nos Réductions tout en douceur

  • Tarama blinis aux oeufs de cabillaud et blinis apéro
    Blini
    0,90 de réduction

    Tarama blinis aux oeufs de cabillaud et blinis apéro

  • Jambon Pata Negra 24 mois Labeyrie
    1,20 de réduction

    Jambon Pata Negra 24 mois Labeyrie

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?