Sandwich « Le Dijonnais »

Par enviedebienmanger_3
1
2
3
4
5
(1)
15
minutes
Très facile
15
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 1 personne

  • 1 Chaussée aux Moines Chaussée aux Moines
  • 2 tranche(s) de pains de campagne
  • 2 c. à café de moutarde à l'ancienne
  • de salade
  • 1 c. à soupe de lardons
  • 3 asperges violettes
  • 0.5 c. à café de vinaigre
  • 1 c. à café d' huile de colza

Préparation de la recette

Lavez et épluchez les asperges à l’aide d’un couteau économe puis faites-les cuire à la vapeur pendant 10 minutes.

Faites revenir les lardons sans matière grasse dans une poêle antiadhésive pendant 5 minutes.

Préparez une vinaigrette avec le vinaigre, l’huile, le sel et le poivre et assaisonnez les feuilles de salade frisée.

Badigeonnez les tranches de pain de moutarde et recouvrez-les de fines tranches de Chaussée aux Moines.

Disposez la salade puis ajoutez les lardons ainsi que les asperges tièdes.

Goûteux et savoureux !

Réductions tout en douceur

  • Yaourt à la Grecque Nestlé
    0,40 de réduction

    Yaourt à la Grecque Nestlé

  • Mascarpone Galbani
    0,30 de réduction

    Mascarpone Galbani

  • Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque
    0,30 de réduction

    Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque

  • Camembert Lanquetot
    0,30 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Pérail Lou Pérac
    0,50 de réduction

    Pérail Lou Pérac

  • Bûche de Chèvre St Varent Président
    0,50 de réduction

    Bûche de Chèvre St Varent Président

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?