Sandwich « Le Dijonnais »
de cuisson
Ingrédients
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1 Chaussée aux Moines Chaussée aux Moines
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2 tranche(s) de pains de campagne
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2 c. à café de moutarde à l'ancienne
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de salade
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1 c. à soupe de lardons
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3 asperges violettes
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0.5 c. à café de vinaigre
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1 c. à café d' huile de colza
Préparation de la recette
Lavez et épluchez les asperges à l’aide d’un couteau économe puis faites-les cuire à la vapeur pendant 10 minutes.
Faites revenir les lardons sans matière grasse dans une poêle antiadhésive pendant 5 minutes.
Préparez une vinaigrette avec le vinaigre, l’huile, le sel et le poivre et assaisonnez les feuilles de salade frisée.
Badigeonnez les tranches de pain de moutarde et recouvrez-les de fines tranches de Chaussée aux Moines.
Disposez la salade puis ajoutez les lardons ainsi que les asperges tièdes.
Goûteux et savoureux !
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