Sandwich « Le Dijonnais »

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 15
    min
  • 15
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

1 personne
  • Chaussée aux Moines

    fromage Chaussée aux Moines

    1 /4
  • Pain de campagne

    pains de campagne

    2 tranche(s)
  • moutard à l'ancienne

    moutarde à l'ancienne

    2 c. à café
  • salade

    salade

  • lardons

    lardons

    1 c. à soupe
  • Ingŕedient

    asperges violettes

    3
  • vinaigre

    vinaigre

    0.5 c. à café
  • Ingŕedient

    huile de colza

    1 c. à café

Préparation de la recette

Lavez et épluchez les asperges à l’aide d’un couteau économe puis faites-les cuire à la vapeur pendant 10 minutes.

Faites revenir les lardons sans matière grasse dans une poêle antiadhésive pendant 5 minutes.

Préparez une vinaigrette avec le vinaigre, l’huile, le sel et le poivre et assaisonnez les feuilles de salade frisée.

Badigeonnez les tranches de pain de moutarde et recouvrez-les de fines tranches de Chaussée aux Moines.

Disposez la salade puis ajoutez les lardons ainsi que les asperges tièdes.

Goûteux et savoureux !