1
2
3
4
5
(0)
0/5
20
mn
20
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Ingŕedient
    8 filet(s) de sardines
  • pomme de terre
    8 pommes de terre
  • Ingŕedient
    sel de guérande
  • girofle
    1 girofle
  • Persil
    1 c. à soupe de persil
  • Ciboulette
    1 c. à soupe de ciboulette
  • Basilic
    1 c. à soupe de basilic
  • Ingŕedient
    1 c. à soupe d' estragon
  • Ingŕedient
    1 c. à soupe de marjolaine
  • huile d'olive
    10 cl d' huile d'olive
  • Sel
    sel
  • Poivre
    poivre

Préparation de la recette

Pour la marinade :

Pressez le citron et récupérez son jus.

Lavez et coupez finement les herbes.

Epluchez et ciselez l'échalote.

Dans un plat creux, versez l'huile d'olive et le jus de citron, ajoutez les herbes et l'échalote. Mélangez.

Plongez les filets de sardines dans la marinade, faites mariner 30 minutes au frais.

Lavez et brossez la peau des pommes de terre. Essuyez-les et frottez la peau au sel gris de Guérande. Cuisez-les à la vapeur jusqu'à ce que la lame d'un couteau pénètre facilement la chair. Coupez-les en lamelles, assaisonnez-les et répartissez-les sur les assiettes. Disposez dessus les filets de sardines avec un peu de marinade.

Dégustez tiède !

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers.

Nos Réductions tout en douceur

  • Camembert Lanquetot
    0,40 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Gamme Extra Fondant
    0,30 de réduction

    Gamme Extra Fondant

  • Gamme kéfir KREMLY 1x500g
    0,50 de réduction

    Gamme kéfir KREMLY 1x500g

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Bleu de brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de brebis Société

  • Gamme skyr siggi's 2x140g
    0,50 de réduction

    Gamme skyr siggi's 2x140g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?