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(48)
4/5
30
mn
30
mn
de cuisson
Facile
Assez cher

Ingrédients

4
personnes
  • Bridelight 4% fraîche épaisse
    2 c. à soupe de Bridelight 4% fraîche épaisse Bridelight
  • saumon
    4 filets de saumon (de 80 g à 100 g)
  • Ingŕedient
    20 cl de vin blanc*
  • champignons blancs
    400 gr de champignons blancs
  • Carotte
    300 gr de carottes
  • poireaux
    300 gr de poireaux
  • Ciboulette
    De la ciboulette
  • jaune d'oeuf
    1 jaune d'oeuf
  • jus de citron
    Du jus de citron
  • Sel
    sel
  • Poivre
    poivre

Préparation de la recette

Découpez les légumes en julienne (fins filaments de légumes)

Faites-les cuire avec le vin blanc pendant 15 minutes environ.

Préparez une feuille de papier aluminium par personne pour réaliser les papillotes.

Placez 200 g de légumes sur chaque feuille et disposez les filets de saumon sur les lits de légumes.

Saupoudrez les filets avec les herbes, fermez les feuilles en papillotes et mettez-les au four à 250° C (thermostat 8) pendant 15 minutes.

Préparez la sauce en mélangeant le jaune d’ œuf, la crème fraiche épaisse Bridelight 7% et le citron et émulsionnez-la comme pour faire une sauce hollandaise.

Présentez le poisson et les légumes dans leur papillote avec la sauce à part.

astuce description

Astuce !

Pour finir ce repas de gourmet, une faisselle 8% MG nappée de miel sera un met de choix.

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Commentaires (1)

Avec quel ingrédient peut-on remplacer le vin qui se trouve en général dans les recettes de poisson?
Florence P - 28/07/2011
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