Par Envie de Bien Manger
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(5)
10
minutes
Facile
35
minutes
Moyen

Sur cette recette

  • Gamme Istara
    Gamme Istara
    0,30 de réduction

    Gamme Istara

Ingrédients pour 4 personnes

  • 150 gr de Tomme P'tit Basque Istara
  • 10 cl de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • 180 gr de farine
  • 0.5 sachet de levure en poudre
  • 3 oeufs
  • 5 cl d' huile de noix
  • 10 grains de raisins
  • 120 gr de fromage nature
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Dans un saladier, battez les oeufs puis ajoutez la farine, la levure, le lait, l’huile ainsi que les grains de raisin, coupés en deux et épépinés. Pour finir, ajoutez le P’tit Basque d’Istara préalablement décrouté et découpé en petits dés. Assaisonnez de sel fin et de poivre du moulin.

Préchauffez votre four à 180°. Remplissez des petites caissettes de cuisson avec votre pâte à Savoury puis enfournez pour 35 minutes environ. Pour les 10 dernières minutes de cuisson, laissez la porte de votre four entrouverte. Sortez du four, laissez refroidir à température ambiante.

Parallèlement, dans une poche à pâtisserie munie d’une douille cannelée, remplissez avec le fromage frais puis décorez généreusement vos petites Savoury de P’tit Basque Istara.

Ces petits moelleux peuvent être servis frais. Si vous les faites d’une taille supérieure, ils vous régaleront à l’apéritif ou en entrée, accompagnés d’une salade.

Réductions tout en douceur

  • Le Liégeois Au Yaourt
    Liégois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Tzatziki Extra
    0,80 de réduction

    Tzatziki Extra

  • Derniers exemplaires
    Sauce Béchamel Bridélice
    0,30 de réduction

    Sauce Béchamel Bridélice

  • Gamme YAOS
    Gamme YAOS
    0,50 de réduction

    Gamme YAOS

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?