1
2
3
4
5
(5)
5/5
10
mn
35
mn
de cuisson
Facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • Tomme P'tit Basque
    150 gr de Tomme P'tit Basque Istara
  • Lait bio demi-écrémé 1L
    10 cl de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • farine
    180 gr de farine
  • Ingŕedient
    0.5 sachet de levure en poudre
  • Oeuf
    3 oeufs
  • Ingŕedient
    5 cl d' huile de noix
  • Ingŕedient
    10 grains de raisins
  • Ingŕedient
    120 gr de fromage nature
  • Sel et poivre
    sel et poivre

Préparation de la recette

Dans un saladier, battez les oeufs puis ajoutez la farine, la levure, le lait, l’huile ainsi que les grains de raisin, coupés en deux et épépinés. Pour finir, ajoutez le P’tit Basque d’Istara préalablement décrouté et découpé en petits dés. Assaisonnez de sel fin et de poivre du moulin.

Préchauffez votre four à 180°. Remplissez des petites caissettes de cuisson avec votre pâte à Savoury puis enfournez pour 35 minutes environ. Pour les 10 dernières minutes de cuisson, laissez la porte de votre four entrouverte. Sortez du four, laissez refroidir à température ambiante.

Parallèlement, dans une poche à pâtisserie munie d’une douille cannelée, remplissez avec le fromage frais puis décorez généreusement vos petites Savoury de P’tit Basque Istara.

Ces petits moelleux peuvent être servis frais. Si vous les faites d’une taille supérieure, ils vous régaleront à l’apéritif ou en entrée, accompagnés d’une salade.

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