Soupe glacée au fromage
de cuisson
Ingrédients
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80 gr de Dés de fromage de brebis Salakis
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4 Yaourts pot de verre Nature La Laitière
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2 tomates
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1 concombre
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1 oignon nouveau
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1 citron
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Quelques feuilles de menthe
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10 cl de jus de tomate
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2 c. à soupe d' huile d'olive
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4 gouttes de tabasco
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sel et poivre
Préparation de la recette
Découpez 1/6e du concombre en très fines rondelles.
Déposez-les dans un bol, couvrez-les d’eau froide et glissez-les dans le réfrigérateur.
Pelez le reste du concombre, fendez-le en quatre pour éliminer facilement les graines.
Pelez et épépinez les tomates.
Pelez l’oignon nouveau.
Rincez les feuilles de menthe fraîche, réservez 4 feuilles pour le décor, les autres ciselez-les très finement.
Pressez le citron pour en extraire le jus.
Hachez la pulpe de concombre, de tomate et d’oignon.
Dans un saladier mélangez cette pulpe avec la menthe ciselée, le jus de tomate, le jus de citron, le Tabasco, l’huile d’olive, sel et poivre
Glissez dans le réfrigérateur.
Pour servir versez la soupe glacée dans des pots de verre, répartissez dessus les petits dés de fromage.
Décorez avec les pétales de concombre et une feuille de menthe.

Astuce !
Pour plus de texture dans cette soupe glacée, ne la mixez pas, découpez tout simplement les légumes en petits cubes. Ajoutez du croquant en remplaçant votre fromage par des minuscules croûtons grillés.
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