Soupe Phô au veau
de cuisson
Ingrédients
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400 gr d' escalopes de veau
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1 tranche de jarret de veau
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200 gr de pâtes chinoises
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4 oignons blancs
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40 gr de gingembre
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1 bâtonnet de cannelle
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1 étoile d'anis
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Des poivre (en grains)
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6 c. à soupe de sauce nuoc-mâm
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4 c. à soupe de sucre
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200 gr de pousses de soja
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1 branche de coriandre
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1 piment
Préparation de la recette
Préparer le bouillon en faisant cuire la tranche de jarret de veau 40 mn en cocotte minute avec 2 oignons le gingembre et les épices ( anis, poivre, cannelle)
En fin de cuisson , couper la viande en petits cubes et la réserver.
Filtrer le bouillon en l'assaisonnant avec le sucre et la sauce nuoc mam.
Faire cuire les pâtes 3 mn à l'eau bouillante, pendant ce temps émincer très finement l'escalope crue et l'oignon avec le vert.
Mettre les pâtes , la viande cuite en cubes et les lamelles d'escalope crue dans les bols.
Verser dessus le bouillon brûlant , présenter les bols avec les pousses de soja et les feuilles de coriandre.
Recette élaborée par Les VITELLIERS.
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