1
2
3
4
5
(0)
0/5
15
mn
40
mn
de cuisson
Très facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • Beurre gastronomique doux
    20 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • Poire
    6 poires (petites )
  • Ingŕedient
    6 tranche(s) de lard
  • Sucre
    2 pincée de sucre
  • Ingŕedient
    10 grains de poivre noir de saramak

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 180°

1. Éplucher les poires , les faire revenir dans une poêle avec le beurre chaud et 2 pincées de sucre et le poivre

2. Couvrir et laisser dorer 15mn à feu doux

3. Passer les tranches de lard 5mn dans une poêle antiadhésive

4. Poser le rôti dans un plat à four , parsemer de noisettes de beurre , verser un filet d'huile

5. Saler poivrer et mettre au four , laisser cuire 40mn à 180° en arrosant la viande régulièrement

6. En fin de cuisson poser le rôti sur une assiette le couvrir d'une feuille d'aluminium et laisser reposer

7. Mettre les poires dans le plat de cuisson du rôti , remettre au four 10mn , retourner les poires dans le jus avec les tranches de lard

8. Découper des tranches épaisses de rôti, les disposer dans des assiettes chaudes

9. Poser une poire sur chaque tranche , napper de jus de cuisson.

Recette élaborée par Les VITELLIERS.

astuce description

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