Par Envie de Bien Manger
0,80 de réduction
1
2
3
4
5
(110)
15
minutes
Facile
12
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Parmigiano Reggiano Galbani
    0,40 de réduction

    Parmigiano Reggiano Galbani

  • Ricotta Galbani 250g
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani 250g

Ingrédients pour 4 personnes

  • 60 g de Gran Gusto Galbani
  • 15 g de Ricotta Galbani
  • 200 g de Spaghettis
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 160 g de lardons
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Portez à ébullition de l'eau salée un grand faitout. Plongez-y les spaghetti (ou tagliatelles) et laissez-les cuire environ 12 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient al dente.

Pendant ce temps, faites revenir les lardons à sec dans une poêle, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.

Baissez le feu et incorporez la Ricotta Galbani pour obtenir un mélange crémeux (ici la Ricotta fait office de crème fraîche.).

Salez légèrement, poivrez généreusement et ajoutez les jaunes d'oeufs, en mélangeant de façon à ce qu'ils ne cuisent pas.

Rectifiez l'assaisonnement.

Versez-les pâtes égouttées dans la sauteuse, mélangez et déposez le tout dans un plat de service.

Servez en présentant le Gran Gusto Galbani ou du fromage râpé à part. N'oubliez pas d’assaisonner avec un tour de poivre du moulin.

Astuce

Pour une meilleure dégustation, ajoutez des champignons à votre crème.

Réductions tout en douceur

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Saumon Fumé 4T gamme classique
    1,60 de réduction

    Saumon Fumé 4T gamme classique

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Mozzarella Classique Galbani 125g
    0,30 de réduction

    Mozzarella Classique Galbani 125g

  • Galbani Selezione Fior Di Latte Mozzarella
    0,40 de réduction

    Galbani Selezione Fior Di Latte Mozzarella

  • Ricotta Galbani 250g
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani 250g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

où trouver de la ricotta galbani ... de la bonne j'entends bien!!
Brigitte P - 30/11/2018
oui pas mal cette recette merci
huguette S - 05/10/2017
pas mal cette recette
huguette S - 10/09/2017
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?