Spaghetti à la carbonara Gran Gusto

Par Envie de Bien Manger
0,70 de réduction
1
2
3
4
5
(23)
15
minutes
Facile
12
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Il Gusto Pesto Galbani
    0,40 de réduction

    Il Gusto Galbani Nature ou Pesto vert Galbani

  • Ricotta Galbani
    0,30 de réduction

    Ricotta Galbani

Recevoir les réductions par email Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 g de Spaghettis
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 160 g de lardons
  • 60 g de Gran Gusto Galbani
  • 15 g de Ricotta Galbani
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Portez à ébullition de l'eau salée un grand faitout. Plongez-y les spaghetti (ou tagliatelles) et laissez-les cuire environ 12 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient al dente.

Pendant ce temps, faites revenir les lardons à sec dans une poêle, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.

Baissez le feu et incorporez la Ricotta Galbani pour obtenir un mélange crémeux (ici la Ricotta fait office de crème fraîche.).

Salez légèrement, poivrez généreusement et ajoutez les jaunes d'oeufs, en mélangeant de façon à ce qu'ils ne cuisent pas.

Rectifiez l'assaisonnement.

Versez-les pâtes égouttées dans la sauteuse, mélangez et déposez le tout dans un plat de service.

Servez en présentant le Gran Gusto Galbani ou du fromage râpé à part. N'oubliez pas d’assaisonner avec un tour de poivre du moulin.

Astuce

Pour une meilleure dégustation, ajoutez des champignons à votre crème.

Réductions tout en douceur

  • Ricotta Galbani
    0,30 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Fromage de brebis - Tranche Salakis
    0,30 de réduction

    Fromage de brebis - Tranche Salakis

  • Sveltesse Yaourt à la Grecque Nature
    0,40 de réduction

    Sveltesse Yaourt à la Grecque Nature

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Gamme Lou Pérac
    0,40 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Président au Brebis
    0,40 de réduction

    Président au Brebis

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

oui pas mal cette recette merci
huguette s - 05/10/2017
pas mal cette recette
huguette s - 10/09/2017
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?