Spaghetti à la carbonara Gran Gusto

Par Envie de Bien Manger
0,40 de réduction
1
2
3
4
5
(20)
15
minutes
Facile
12
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Galbani
    0,40 de réduction

    Gamme Il Gusto Galbani

Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 g de Spaghettis
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 160 g de lardons
  • 60 g de Gran Gusto Galbani
  • 15 g de Ricotta Galbani
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Portez à ébullition de l'eau salée un grand faitout. Plongez-y les spaghetti (ou tagliatelles) et laissez-les cuire environ 12 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient al dente.

Pendant ce temps, faites revenir les lardons à sec dans une poêle, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.

Baissez le feu et incorporez la Ricotta Galbani pour obtenir un mélange crémeux (ici la Ricotta fait office de crème fraîche.).

Salez légèrement, poivrez généreusement et ajoutez les jaunes d'oeufs, en mélangeant de façon à ce qu'ils ne cuisent pas.

Rectifiez l'assaisonnement.

Versez-les pâtes égouttées dans la sauteuse, mélangez et déposez le tout dans un plat de service.

Servez en présentant le Gran Gusto Galbani ou du fromage râpé à part. N'oubliez pas d’assaisonner avec un tour de poivre du moulin.

Astuce

Pour une meilleure dégustation, ajoutez des champignons à votre crème.

Réductions tout en douceur

  • Préparation pour Panna Cotta Galbani
    0,35 de réduction

    Préparation pour Panna Cotta Galbani

  • YAOS Nature
    0,40 de réduction

    YAOS Nature

  • Gamme Petit Plaisir Roquefort Société
    0,50 de réduction

    Gamme Petit Plaisir Roquefort Société

  • Société Croque
    0,40 de réduction

    Société Croque

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Yaourt à la Grecque Vanille et Yaourt à la Grecque Citron
    0,50 de réduction

    Yaourt à la Grecque Vanille et Yaourt à la Grecque Citron

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?