1
2
3
4
5
(1)
5/5
15
mn
1
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Emmental Coeur de Meule
    500 gr d' Emmental Coeur de Meule Président
  • Ingŕedient
    200 gr de pain rassis
  • échalotte
    1 échalote
  • Persil
    4 brins de persil
  • Ciboulette
    4 brins ciboulette
  • Oeuf
    2 oeufs
  • moutarde
    4 c. à soupe de moutarde
  • Huile
    15 cl d' huile
  • Sel
    sel
  • Poivre
    poivre

Préparation de la recette

Découper l’emmental en 4 tranches épaisses (le placer 5 minutes au congélateur avant son utilisation afin de bien le raffermir).

Ecroûter le pain, émietter grossièrement la mie.

Eplucher et laver l’échalote.

Laver et effeuiller le persil.

Laver la ciboulette, la couper en deux.

Placer la mie de pain, l’échalote, le persil et la ciboulette dans le bol d’un mixeur. Mixer. Placer la chapelure obtenue dans une assiette.

Casser les œufs dans une assiette, les battre en omelette. Ajouter la moutarde. Mélanger, assaisonner.

Passer une à une les tranches d’emmental dans l’œuf puis dans la chapelure d’herbes.

Faire chauffer l’huile dans une poêle. Lorsqu’elle est bien chaude, y déposer les steaks et cuire environ 30 secondes de chaque côté (la surface doit-être croustillante et le fromage fondant). Retirer et égoutter sur du papier absorbant.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g

  • Tarama blinis aux oeufs de cabillaud et blinis apéro
    Blini
    0,90 de réduction

    Tarama blinis aux oeufs de cabillaud et blinis apéro

  • Jambon Pata Negra 24 mois Labeyrie
    1,20 de réduction

    Jambon Pata Negra 24 mois Labeyrie

  • Gamme Yaos Morceaux de Fruits
    Logo Yaos
    0,50 de réduction

    Gamme Yaos Morceaux de Fruits

  • Gamme Lindahls Pro+
    0,50 de réduction

    Gamme Lindahls Pro+

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?