Tajine aux légumes anciens

Par Envie de Bien Manger
0,50 de réduction
1
2
3
4
5
(47)
10
minutes
Facile
10
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Primevère actif végétal
    0,50 de réduction

    Primevère Actif Végétal

Recevoir la réduction par email Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 4 personnes

  • 50 g de Bio Primevère
  • 1 patate douce
  • 2 topinambours
  • 2 panais
  • 1 potiron
  • un demi celéri rave
  • 2 oignons (moyens)
  • 1 c. à soupe de poudre de 4 épices
  • 1 capsule de safran
  • 30 cl de bouillon de légumes
  • 100 g de raisins secs
  • 150 g d' amandes (émondées)
  • 8 dattes (dénoyautées)
  • 150 g de pois chiches (en conserve)
  • de coriande
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Epluchez les légumes et coupez-les en gros dés.

Epluchez et émincez les oignons. Faites-les rissoler dans le Primevère Bio.

Ajoutez les légumes et poursuivez sur feu vif pendant 5 minutes.

Ajoutez les épices, le sel et le poivre. Mélangez bien, puis versez le bouillon.

Couvrez et laissez mijoter 15 minutes. Incorporez ensuite les raisins, les amandes, les dattes et les pois chiche. Couvrez de nouveau et poursuivez la cuisson 15 minutes.

Servez 4 assiettes, parsemez de coriandre ciselée et de graines de sésame.

Dégustez bien chaud.

Astuce

Vous pouvez accompagner ce tajine avec du boulghour ou de la graine de couscous.

 

Réductions tout en douceur

  • Yaourt Pot de Verre Nature La Laitière
    0,40 de réduction

    Yaourt Pot de Verre Nature La Laitière

  • Viennois Panaché Chocolat / Vanille
    0,50 de réduction

    Viennois Panaché Chocolat / Vanille

  • Sveltesse yaourt nature ou sur lit de fraises
    0,40 de réduction

    Sveltesse yaourt nature ou sur lit de fraises

  • Primevère Actif Végétal
    0,50 de réduction

    Primevère Actif Végétal

  • Gorgonzola Cremoso Galbani
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Cremoso Galbani

  • Ricotta Galbani
    0,30 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

j'adore , je fais aussi avec des abricots secs, bueno
ninip75 - 18/11/2017
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?