1
2
3
4
5
(84)
4/5
10
mn
10
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Primevère Tartine & Cuisson
    50 g de Tartine et Cuisson Primevère
  • Ingŕedient
    1 patate douce
  • Ingŕedient
    2 topinambours
  • Ingŕedient
    2 panais
  • Ingŕedient
    1 potiron
  • Ingŕedient
    un demi celéri rave
  • oignon
    2 oignons (moyens)
  • Ingŕedient
    1 c. à soupe de poudre de 4 épices
  • Ingŕedient
    1 capsule de safran
  • Ingŕedient
    30 cl de bouillon de légumes
  • Ingŕedient
    100 g de raisins secs
  • amande
    150 g d' amandes (émondées)
  • Ingŕedient
    8 dattes (dénoyautées)
  • Ingŕedient
    150 g de pois chiches (en conserve)
  • coriandre
    de coriandre
  • Sel et poivre
    sel et poivre

Préparation de la recette

Epluchez les légumes et coupez-les en gros dés.

Epluchez et émincez les oignons. Faites-les rissoler dans le Primevère Bio.

Ajoutez les légumes et poursuivez sur feu vif pendant 5 minutes.

Ajoutez les épices, le sel et le poivre. Mélangez bien, puis versez le bouillon.

Couvrez et laissez mijoter 15 minutes. Incorporez ensuite les raisins, les amandes, les dattes et les pois chiche. Couvrez de nouveau et poursuivez la cuisson 15 minutes.

Servez 4 assiettes, parsemez de coriandre ciselée et de graines de sésame.

Dégustez bien chaud.

astuce description

Astuce !

Vous pouvez accompagner ce tajine avec du boulghour ou de la graine de couscous.

 

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