Tajine aux légumes anciens

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 10
    min
  • 10
    min
  • Facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Primevère Tartine & Cuisson

    Tartine et Cuisson Primevère

    50 g
  • Ingŕedient

    patate douce

    1
  • Ingŕedient

    topinambours

    2
  • Ingŕedient

    panais

    2
  • Ingŕedient

    potiron

    1
  • Ingŕedient

    un demi celéri rave

  • oignon

    oignons

    2
  • Ingŕedient

    poudre de 4 épices

    1 c. à soupe
  • Ingŕedient

    safran

    1 capsule
  • Ingŕedient

    bouillon de légumes

    30 cl
  • Ingŕedient

    raisins secs

    100 g
  • amande

    amandes

    150 g
  • Ingŕedient

    dattes

    8
  • Ingŕedient

    pois chiches

    150 g
  • coriandre

    coriandre

  • Sel et poivre

    sel et poivre

Préparation de la recette

Epluchez les légumes et coupez-les en gros dés.

Epluchez et émincez les oignons. Faites-les rissoler dans le Primevère Bio.

Ajoutez les légumes et poursuivez sur feu vif pendant 5 minutes.

Ajoutez les épices, le sel et le poivre. Mélangez bien, puis versez le bouillon.

Couvrez et laissez mijoter 15 minutes. Incorporez ensuite les raisins, les amandes, les dattes et les pois chiche. Couvrez de nouveau et poursuivez la cuisson 15 minutes.

Servez 4 assiettes, parsemez de coriandre ciselée et de graines de sésame.

Dégustez bien chaud.