Tajine de poulet aux abricots

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 10
    min
  • 30
    min
  • Facile
  • Moyen
0,60€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    30 g
  • poulet

    poulet

    4 blancs
  • Carotte

    carotte

    1
  • oignon

    oignon

    1
  • Ingŕedient

    raisins secs

    100 g
  • amande

    amandes

    80 g
  • Ingŕedient

    abricots secs

    150 g
  • paprika

    paprika

    2 c. à café
  • gingembre

    gingembre

    2 c. à café
  • cannelle

    cannelle

    1 c. à café
  • cumin

    cumin

    1 c. à café
  • Ingŕedient

    semoule

    200 g
  • Sel

    sel

    1 pincée
  • Poivre

    poivre

    1 pincée
Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
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Préparation de la recette

Coupez les blancs de poulet en gros cubes. Epluchez et émincez l'oignon. Epluchez et coupez la carotte en dés.

Faites fondre 15g de beurre  dans une cocotte. Ajoutez les cubes de poulet, l’oignon et les dés de carottes pour les faire dorer sur feu vif. Recouvrez ensuite d'eau. Ajoutez la moitié des épices, salez et poivrez. Faites mijoter doucement à couvert pendant 20 minutes environ.

Incorporez les abricots secs, les amandes et les raisins secs.

Poursuivez la cuisson à couvert, à feu doux pendant 20 minutes.

Pendant ce temps, mélangez la semoule avec le reste des épices et faites la cuire suivant les indications du paquet. Egrainez-la à la fourchette et assaisonnez-la avec le reste du beurre.

Servez de suite avec le tajine.

Astuce !

Parsemez de coriandre fraîche avant de servir.