Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(45)
15
minutes
Facile
30
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 c. à soupe de Tartine & Cuisson Primevère
  • 600 g d' escalopes de poulet
  • 4 pommes de terre
  • 150 g de petits pois
  • 1 oignon
  • 1 c. à soupe de poudre de 4 épices
  • 1 clou de girofle
  • sel
  • poivre

Préparation de la recette

Epluchez l'oignon et les pommes de terre. Taillez-les en gros cubes et faites de même avec le poulet.

Dans un faitout, faites les dorer avec Primevère Tartine & Cuisson quelques minutes avec les petits pois. Couvrez d’eau, ajoutez les épices et le jus de citron. Salez et poivrez.

Laissez mijoter 10 minutes sur feu vif. Couvrez et poursuivez la cuisson à feu doux 20 minutes. Rectifier l’assaisonnement avec du citron ou des épices.

Servez avec de la semoule, dans laquelle vous aurez glissé quelques raisins secs et des amandes émondées.

Astuce

Pour le mélange d'épices, vous pouvez utilliser de la cannelle, du cumin, du paprika, du gingembre. Comme tous les plats mijotés, ce tajine est meilleur servi le lendemain quand toutes les épices se sont épanouies. Vous pouvez également ajouter de la coriandre ciselée au moment de servir.

Réductions tout en douceur

  • Nouveau
    Gamme Lindahls
    0,40 de réduction

    Gamme Lindahls

  • Gamme Corsica
    Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Gamme de Tartinables
    0,80 de réduction

    Gamme de Tartinables

  • Tzatziki Extra
    0,80 de réduction

    Tzatziki Extra

  • Nouveau
    YAOS Figue
    0,50 de réduction

    YAOS Figue

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

ça à l'air délicieux, je vais la tester.
Martine D - 15/06/2018
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?