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3
4
5
(66)
4/5
15
mn
30
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Primevère Tartine & Cuisson
    1 c. à soupe de Tartine & Cuisson Primevère
  • Ingŕedient
    600 g d' escalopes de poulet
  • pomme de terre
    4 pommes de terre
  • Ingŕedient
    150 g de petits pois
  • oignon
    1 oignon
  • Ingŕedient
    1 c. à soupe de poudre de 4 épices
  • girofle
    1 clou de girofle
  • Sel
    sel
  • Poivre
    poivre

Préparation de la recette

Epluchez l'oignon et les pommes de terre. Taillez-les en gros cubes et faites de même avec le poulet.

Dans un faitout, faites les dorer avec Primevère Tartine & Cuisson quelques minutes avec les petits pois. Couvrez d’eau, ajoutez les épices et le jus de citron. Salez et poivrez.

Laissez mijoter 10 minutes sur feu vif. Couvrez et poursuivez la cuisson à feu doux 20 minutes. Rectifier l’assaisonnement avec du citron ou des épices.

Servez avec de la semoule, dans laquelle vous aurez glissé quelques raisins secs et des amandes émondées.

astuce description

Astuce !

Pour le mélange d'épices, vous pouvez utilliser de la cannelle, du cumin, du paprika, du gingembre. Comme tous les plats mijotés, ce tajine est meilleur servi le lendemain quand toutes les épices se sont épanouies. Vous pouvez également ajouter de la coriandre ciselée au moment de servir.

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Commentaires (1)

délicieuse et facile à réaliser
Gerard M - 12/07/2021
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