Tajine de poulet aux pommes de terre et petits pois
de cuisson
Ingrédients
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1 c. à soupe de Tartine & Cuisson Primevère
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600 g d' escalopes de poulet
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4 pommes de terre
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150 g de petits pois
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1 oignon
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1 c. à soupe de poudre de 4 épices
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1 clou de girofle
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sel
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poivre
Préparation de la recette
Epluchez l'oignon et les pommes de terre. Taillez-les en gros cubes et faites de même avec le poulet.
Dans un faitout, faites les dorer avec Primevère Tartine & Cuisson quelques minutes avec les petits pois. Couvrez d’eau, ajoutez les épices et le jus de citron. Salez et poivrez.
Laissez mijoter 10 minutes sur feu vif. Couvrez et poursuivez la cuisson à feu doux 20 minutes. Rectifier l’assaisonnement avec du citron ou des épices.
Servez avec de la semoule, dans laquelle vous aurez glissé quelques raisins secs et des amandes émondées.

Astuce !
Pour le mélange d'épices, vous pouvez utilliser de la cannelle, du cumin, du paprika, du gingembre. Comme tous les plats mijotés, ce tajine est meilleur servi le lendemain quand toutes les épices se sont épanouies. Vous pouvez également ajouter de la coriandre ciselée au moment de servir.
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