Tartare de cabillaud aux courgettes râpées

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 10
    min
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  • Moyen
0,60€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Yaourt en pot de verre Nature

    Yaourts pot de verre Nature La Laitière

    4 petits pots
  • Ingŕedient

    cabillaud

    200 gr
  • Courgette

    courgette

    1
  • citron

    citron

    1
  • coriandre

    coriandre

    2 brin
  • huile d'olive

    huile d'olive

    4 c. à soupe
  • piment d'Espelette

    piment d'Espelette

    1 pincée
  • Sel

    sel

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DE RÉDUCTION
La Laitière Yaourt Pots de Verre
La Laitière Yaourt Pots de Verre
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Préparation de la recette

Pressez le citron pour en extraire le jus.

Dans un bol mélangez ce dernier avec l’huile d’olive, le sel et le piment d’Espelette.

Éliminez les extrémités de la courgette, ne la pelez pas, rincez-la et épongez-la soigneusement.

Râpez la courgette, à la râpe à gros trous. Arrosez-la avec la moitié de la sauce.

Mélangez et réservez au frais.

Rincez et essorez la coriandre, ciselez-la finement.

Rincez le filet de poisson, épongez-le et découpez-le en dés minuscules.

Arrosez les avec la sauce restante, saupoudrez avec la coriandre ciselée, mélangez et réservez au frais.

Pour servir répartissez le tartare de poisson dans le fond des pots de verre, déposez dessus les courgettes râpées.

Prévoyez pour le décor des verrines quelques feuilles de coriandre et des fines lamelles de citron.