Tartare de cabillaud aux courgettes râpées
de cuisson
Ingrédients
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4 petits pots de Yaourts pot de verre Nature La Laitière
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200 gr de cabillaud
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1 courgette
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1 citron
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2 brin de coriandre
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4 c. à soupe d' huile d'olive
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1 pincée de piment d'Espelette
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sel
Préparation de la recette
Pressez le citron pour en extraire le jus.
Dans un bol mélangez ce dernier avec l’huile d’olive, le sel et le piment d’Espelette.
Éliminez les extrémités de la courgette, ne la pelez pas, rincez-la et épongez-la soigneusement.
Râpez la courgette, à la râpe à gros trous. Arrosez-la avec la moitié de la sauce.
Mélangez et réservez au frais.
Rincez et essorez la coriandre, ciselez-la finement.
Rincez le filet de poisson, épongez-le et découpez-le en dés minuscules.
Arrosez les avec la sauce restante, saupoudrez avec la coriandre ciselée, mélangez et réservez au frais.
Pour servir répartissez le tartare de poisson dans le fond des pots de verre, déposez dessus les courgettes râpées.
Prévoyez pour le décor des verrines quelques feuilles de coriandre et des fines lamelles de citron.

Astuce !
Pour une recette moins onéreuse réalisez cette préparation avec du maquereau ou de la sardine. | Ces poissons sont vraiment délicieux et la bonne nouvelle, c’est qu’ils sont également excellents pour notre santé !
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