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(8)
3/5
25
mn
30
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Primevère Actif Végétal
    90 g de Actif Végétal Primevère
  • Ingŕedient
    180 g de farine de blé semi-complète
  • tomate
    5 grosses tomates
  • moutard à l'ancienne
    2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
  • huile d'olive
    1 c. à soupe d' huile d'olive
  • Ingŕedient
    1 c. à soupe d' herbes de Provence
  • Ingŕedient
    1 c. à soupe de graines de lin
  • Ingŕedient
    2 c. à café de graines de sésame
  • Poivre
    1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 180°C.

Dans un saladier, mélangez la farine, le Primevère et les graines de lin. Quand le mélange est homogène, ajoutez 15 ml d’eau pour former une boule. Rajoutez un peu d'eau si la pâte est trop sablée. Étalez la pâte dans un moule à tarte puis piquez-la à l'aide d'une fourchette. Faites précuire la pâte pendant 10 minutes.

Lavez les tomates puis coupez-les en tranches.

Badigeonnez le fond de pâte précuit avec la moutarde. Disposez les tranches de tomate, arrosez avec l'huile d'olive, puis parsemez des graines de sésame.

Faites cuire environ 20 minutes.

astuce description

Astuce !

Nous vous conseillons d'accompagner le plat avec une portion de crudités, de légumes ou de légumineuses (pois chiches, lentilles...), Rappelez-vous que l’équilibre alimentaire se construit à l’échelle d’une semaine ou d'une journée et non d’une seule recette.

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